Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Ричард Бах и Лесли Перриш
Бах мне видится Достом уже по внешности, но вот кто Лесли? Кто-нибудь читал "Мост через вечность", "Единственная"? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ричард Бах и Лесли Перриш
Хелли писал(а):
Бах мне видится Достом уже по внешности, но вот кто Лесли? Кто-нибудь читал "Мост через вечность", "Единственная"?
Бесконечные перечитывания дали ощущение, что у таких персонажей нет ТИМа. Они - прообраз любых влюбленных _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Мне вот кажется, чисто по внешности, что они оба - Джеки. Смотрятся вместе скорее как тождики, чем как дуалы. Несмотря на такие разногласия между ними в начале пути (во всяком случае, по сюжету книг).
Вот например:
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:53 am Заголовок сообщения:
"Мост через вечность" не осилил ввиду занудности.
А вот "Чайку..." читал с удовольствием. Ощущения Доста не возникло. Скорее Дон.
Сейчас кое-как читаю "Ничто не случайно". Тоже не Дост. То ли Дон, то ли Джек.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения:
Дон? Возможно. Мне именно из Моста он показался Достом, идеалист такой. Пожалуй Вы правы, Дон ближе, но они не тождики! а кто все же Лесли, любительница кошек, модель, актриса, Рыбы по гороскопу, обладательница феноменальной памяти, сто пудов логик! (не будет вуки, поросенка держащего в зубах мороженого, богини секса...), играющая Иоганна Себастьяна Баха, разводящая цветы.... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:11 am Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
Мне именно из Моста он показался Достом, идеалист такой.
Доны ещё большие идеалисты... Хотя я в донстве Ричарда сильно сомневаюсь...
Моя имха - Роб... А Лесли - Джечка... Погашенцы получаются... я семейную пару с такими ИО знаю - неплохо уживаются уже более 20 лет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Но Доны путешественники и экстраверты, я согласна принять экстравертность Ричарда...
Думаете, все ж Лесли - Джечка? Ну, трудно судить с подачи Баха, но все таки что именно у нее от Джечки?
Разочаровав многочисленных поклонников Ричард и Лесли разошлись... Грустно _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.