Мне понравилась эта идея. Ее можно использовать при компьютерном моделировании сложных интертипных отношений.
Я думаю может быть ее можно как-нибудь развить на то, чтобы получить более ясную связь между моделью А и признаками Рейнина. До сих пор это никто толком не сделал. Эта модель может помочь в понимании взаимосвязи и выявить новые интересные закономерности. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Эта модель дает нам перевести трехмерную модель куба на двухмерную матричную модель, а операции с матрицами намного проще чем стереометрия.
Если формализовать язык операций с матрицами поставив им в соотвествие интертипные отношения, то можно смоделировать на компьютере очень сложные интертипные отношения в большом коллективе.
Вобщем надо еще поискать как из этой модели извлечь практическую пользу с помощью будущих исследований. _________________ танцы, английский язык, знакомства
"К А К И Е О Т Н О Ш Е Н И Я П О С Т Р О И Л Б Ы Ю Н Г.
Условия интертипной устойчивости в диаде.
В. В. Гуленко, Киев, 30. 09. 1993.
1. Запись социотипов четырехразрядым кодом"
Вот и пользуйтесь, будте добры классическими кодами.
"К А К И Е О Т Н О Ш Е Н И Я П О С Т Р О И Л Б Ы Ю Н Г.
Условия интертипной устойчивости в диаде.
В. В. Гуленко, Киев, 30. 09. 1993.
1. Запись социотипов четырехразрядым кодом"
Вот и пользуйтесь, будте добры классическими кодами.
Сие на практике практически бесполезно, поскольку одномерно и обладает только одним смыслом - перечислительным.
Лично мне приятно, что наконец-то еще один математик серьезно заинтересовался соционикой. Может быть из его теории получится полезная модель. _________________ танцы, английский язык, знакомства