(покраснев).. ты знаешь... у него и так огромные льготы .. и не только на выпивку.. :)
тем более!!! :D
:) ты про елочку? Так она уже вооон в уголке стоит... Мне ее студенты помогли донести.. :) В нашем деле главное что? Главное правильно организовать процесс... А я сегодня была очень организованна... и внутренне и внешне... :) Решив обновить только купленные белоснежные сапожки, оделась во все белое.. :) Снегурочка получилась еще та.. :)
Вот народ и не удержался... сам помощь предложил... мне даже просить не пришлось.. :) Ну что чем украшать будем?
Прошлогодними шарами? как думаешь радость из них еще не выветрилась? Или сами что-нить соорудим и посетителей подключим? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Шарики ишшо послужат.А с народа украшения стрясем.Они уже вон снежинки в клубе вырезать учатся! А сверху на елку попугая нашего посадим, пусть хоть так отрабатывает свой хлеб! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Шарики ишшо послужат.А с народа украшения стрясем.Они уже вон снежинки в клубе вырезать учатся! :D А сверху на елку попугая нашего посадим, пусть хоть так отрабатывает свой хлеб! :D
Даже не знаю кого мне жальче.. попугая или елку... и Коше попу наколоть не фонтан, и елочке выдержать вес нашего долгожителя... это тебе не бумажные снежинки.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Лена спасибо за доступное объяснение. Пожалуй, я тоже коньячка дерябну!
Так вот, изходя из предположения о тенденции к специализации, у меня складываются следующие мысли. Если природа с рождения готовит спецов, значит предполагается глобальное событие которое поставит обычных людей в затруднительные условия и даст раскрыться заложенному потенциалу детей новой формации.
Модификация неронов очевидно предполагает наличие внешнего воздействия, допустим скачкообразное изменение реликтового излучения. Воздействие искуственных электромагнитных полей, пока предлагаю не рассматривать. Дальше, с вашего разрешения, предлагаю пофантазировать. Предположим , что данные изменения излучения стали изменять свойства водорода на планете. Поскольку биомасса земли на 98 % состоит из насекомых,микроорганизмов, вирусов и т.д. ,именно на их уровне будет особенно заметно подобное воздействие. Вторым таким показателем будет изменение свойств собственно воды (температуры кипения, замерзания, намагниченность и т.д.) Ну и третий фактор, подвижность земной коры. Сложив эти факторы вместе за последние восемь лет,получим интересную картинку. 8) (покопавшись в сети и новостях многое видишь по другому)
В эту картину вписывается и мутация нейронов, как наиболее чуствительных клеток организма. Возможно и эмоциональная блокировка тоже имеет те же корни. Но..., дети индиго (если принять гипотезу о их существовании) не такое уж распространенное явление.
Значит мутация избирательна. Значит излучение воздействует на клетки нейронов строго определенных особей. Значит..., пожалуй глотну еще коньячку, а то мне уже межвидовая борьба на выживание мерещится .
Ладно, наливайте и мне за компанию коньяка... Хотя он у меня глотается с большим трудом...
Насчёт природы, которая готовит спецов к какому-то грядущему событию - это очень ненаучная фантастика Такое могут только конструкторы делать, у которых есть план будущих испытаний изделия. Они же могут и избирательно воздействовать на клетки отдельных особей А слепая природа может только на всех подряд действоавть чем попало (температурой, давлением, влажностью, землетрясениями). Только всё это людям пофигу: удваивают численность каждые тридцать лет, как проклятые
Фантазировать на тему изменения не определяемых физикой свойств атома водорода я не умею... Про изменения свойств воды за последние 8 лет я ничего не слышал. А этот этап эксперимента над нами, видимо, в самом деле заканчивается. Количество людей на планете удваивается каждые 30 лет, а жить в несколько слоёв мы не приспособлены. Что-то надо делать. Может, и пора уже качнуть земную ось...
Наливай, короче...
Ир,у Коши пуха за глаза, так что от елки ему не отмазаться! Он кстати недавно бурчал себе под нос про плохую кормежку, так что ему на пользу!
Я посмотрел, снежинки у тебя неплохо выходят! Так что на новые елочные игрушки тратиться не бум! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
:)
Ир,у Коши пуха за глаза, так что от елки ему не отмазаться! Он кстати недавно бурчал себе под нос про плохую кормежку, так что ему на пользу! :D
Я посмотрел, снежинки у тебя неплохо выходят! Так что на новые елочные игрушки тратиться не бум! :D
Пуха может и за глаза... а я так думаю что и выше.. Кстати, где это он с ним ( с Винни-то) познакомился? Но сидеть на елке - НЕ ДАМ. Хоть Коше, хоть кому... она еще маленькая (хоть и вымахала мне по грудь :) чтобы тяжести такие выдерживать. И потом что за садистские желания? Коша ест не много... и жаловался он тебе по причине твоего к нему невнимания! Разговаривал бы с птичкой почаще, он бы тебе не жалобы, а диферамбы пел! :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:44 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Коша ест не много... и жаловался он тебе по причине твоего к нему невнимания!
Ты что! я ж его люблю всеми оттопыренными чакрами моей души. Даже вот думаю ему друга найти, чтоб по ночам не скучал.Обещали котенка британца сбагрить. А котик в трактирчике лишним не будет,сама понимаешь. Мышков в подвальчике гонять будет да и Кошу держать в тонусе! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Коша ест не много... и жаловался он тебе по причине твоего к нему невнимания!
Ты что! я ж его люблю всеми оттопыренными чакрами моей души. Даже вот думаю ему друга найти, чтоб по ночам не скучал.Обещали котенка британца сбагрить. А котик в трактирчике лишним не будет,сама понимаешь. Мышков в подвальчике гонять будет да и Кошу держать в тонусе! :D
Хех.. лучше уж подружку.. а то дружка... ты спрашивал у него сколько лет он уже не видел дам? :)
А котенок.. хорошая идея. А британец.. это какой?
Люблю котов :) _________________ Таких как я немного: только я!
Короткошерстный с овальными ушами и мордастой хитрой физиономией! Согласен, возмем кошку! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Значит все таки кота!
Кстати, тут такое дело, с двадцатых чисел декабря и до середины января возьму отпуск, так что на новый год тебе одной хозяйничать. Впрочем у тебя это получается гораздо лучше, чем у меня. Надеюсь не против?! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Значит все таки кота! :D
Кстати, тут такое дело, с двадцатых чисел декабря и до середины января возьму отпуск, так что на новый год тебе одной хозяйничать. :D Впрочем у тебя это получается гораздо лучше, чем у меня. Надеюсь не против?! :D
А у меня есть выбор? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:19 am Заголовок сообщения:
Выбор есть всегда,но в данной ситуации от него целесообразнее отказаться! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий