Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
__link
Фи, мсье)
А говорил - программист, программист, ты заходи, буду ждать)))))
Карочь мушек брать?
А я что? Я ж ничего! Исключительно с исследовательской целью. Мушек не брать, они точно будут лишними. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
__link
И шпанских не?
(доверительным шепотом) А они от алкоголизма помогают? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
__link
Ты обследовал шпанских мухов на предмет сексуально-тождественной совместимости????
Не. Но методы у меня не слишком гуманные. Потому и говорю - знали бы они, что их ждет, точно не захотели бы. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Нигилист
Чё, бользагов мало разве
Полно. А вот Бальзачек- днем с огнем.
Бальзачек ночью в темноте, на кладбищах искать надо. Кто ж их днём с огнём-то? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Ну а кто тебе тут нра? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
по шпанским... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
А кто может нра? В целом Бальзаки нра. Но как до дела - они в рассыпную, или в кусты. Вернее отшучиваются. Очень непрямые они. У них от ДА до НЕТ, 180 оттенков смысла. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
... Но как до дела - они в рассыпную, или в кусты. Вернее отшучиваются. Очень непрямые они. У них от ДА до НЕТ, 180 оттенков смысла.
Ну а как иначе?!
Какие дела могу быть в любви и сексе? А вы Бальзаков хотите э-э-э... испробовать, с целью проверки идеи счастливой дуализации и обоюдной гармонии?
Так по вопросам приобретения эмпирического опыта в экспериментальных условиях - это к ЛИИ лучше обращаться. Нууу.. в книжках так написано соционических. _________________