Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:54 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
My Lady писал(а):
а... ну это совсем другая история...
не доводите габенов до слез, а то они уйдут по-английски (так? )
если габенов доводить - они уйдут и без слёз)) скорее так!
о, точно, так оно и есть ))))
"не будите во мне зверя,а то проснется зайчик, испугается и убежит" (бежать будет с мыслью: "да нафига оно мне надо было...") _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения:
ps: а вообще, мне это вдруг всё напомнило ситуацию полугодовой давности, когда некая "Гостья" написала несколько безобидных постов, вызвавшие целую бурю на форуме. Странно было тогда... А потом и правда оказалось, что целью "Гостьи" было именно это - дестабилизировать обстановку, поссорить людей и что там ещё, уже не помню, да и не суть. Короче - "das eksperiment".
А сегодня тут было двукратно странно... Так что, дорогие мои, не берите себе это всё в голову и относитесь к проишедшему (на мой взгляд, не только в одной известной теме) - как к издержкам публичного общения, где, увы, нет никаких гарантий... Только и всего. Иного оно не заслуживает.
pps: вот что Линка колбаснуло - вот это очень грустно
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Это как, Змей?
А ты помнишь такой эпизод из "Ширли-Мырли", там где Джигарханян сотоварищи стоит перед лифтом, на котором только что удрал Кроликов, и один из его бандюганов, самый "начитанный" выдаёт:
- Нда.... Такого в истории преступного мира России ещё не было...
- Чего?
- Да того, чтобы в одно время и в одном месте собралось сразу шесть .удаков!
Ну, в общем, ежели цифру шесть поделить на три, то получившаяся фраза вполне корректно опишет сегодняшние события
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения:
У меня вместо будильника по утрам судороги. Люди, что с этим делать, почему так?очень больно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Люди, что с этим делать, почему так?очень больно.
Пить кальций содержащие препараты, не увлекаться зеленым чаем, отваром шиповника и другими мочегонными и понижающими давление штуками. Купи себе много кураги и ешь. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Zafira писал(а):
Люди, что с этим делать, почему так?очень больно.
Пить кальций содержащие препараты, не увлекаться зеленым чаем, отваром шиповника и другими мочегонными и понижающими давление штуками. Купи себе много кураги и ешь.
Спасиб, буду делать. У меня и так давление пониженное, наверное я что-то не так делаю, может оно еще сильней понизилось. А спорт может помочь, зарядка там может такая, как думаешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
А спорт может помочь, зарядка там может такая, как думаешь?
Канешн!
И массаж конечностей. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Zafira писал(а):
Канешн!
И массаж конечностей.
Значит буду применять комплексные меры _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Акулина писал(а):
Zafira писал(а):
Канешн!
И массаж конечностей.
Значит буду применять комплексные меры
О! тока хотела сказать! комплексный подход - это наше все. У меня были судороги.. такие что я просыпалась.. А после массажа прошли.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
не увлекаться зеленым чаем, отваром шиповника и другими мочегонными и понижающими давление штуками
А отвар шиповника понижает давление? Меня всё время заставляют его пить: типа, витамины. И стыдят, что не пью: типа, не забочусь о своём здоровье. А я его "терпеть ненавижу"! А давление у меня тож пониженное. Дык теперь у меня отмазка будет!!! *здесь я танцую и радостно хлопаю в ладоши * _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
У меня вместо будильника по утрам судороги. Люди, что с этим делать, почему так?очень больно.
О, у меня такое было раньше, действительно больно ужасно, сочувствую. Я от этого избавилась, когда стала верхом ездить. Ну а когда перестала (дорогое, блин, удовольствие ), то выработала привычку делать нехитрое упражнение. Лежа на спине, поднимаешь по очереди ноги и крутишь ступню то по часовой стрелке, то против. Занимает пару минут. Делать надо утром и перед сном.
А вообще-то такие судороги - повод к флебологу сходить, вены проверить. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.