* Кирпич весит один килограм и ещё пол кирпича. Сколько весит кирпич?
Память девичья - буквально недавно попадалось это, но ответ не помню... щас... ага, 2 кг
Уверен?
Доказать сможешь? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
sdemon72
Что ты будешь делать,если вдруг тебе позвонит твоя старая подружка и скажет,что сейчас подъедет к тебе в гости,а ты не мытый и не бритый,да еще и майки не первой свежести.А чистой нет _________________ NESTanDart
sdemon72
Что ты будешь делать,если вдруг тебе позвонит твоя старая подружка и скажет,что сейчас подъедет к тебе в гости,а ты не мытый и не бритый,да еще и майки не первой свежести.А чистой нет
Ого, это с какого перепою я должен быть %) Быстро мыться, бриться нафик - щетина это некоторым нравится, одяг не найти это уже трудно представить... но если уж так случилось (ограбили) - буду принимать с голым торсом. Подруга ведь старая, поймет _________________ In My Humble Opinion
sdemon72
Ситуация
Ты просыпаешься утром и не можешь понять,где находишься.При этом ты не можешь вспомнить ровным счетом ничего,кроме своего имени
Твои действия... _________________ NESTanDart
sdemon72
Ситуация
Ты просыпаешься утром и не можешь понять,где находишься.При этом ты не можешь вспомнить ровным счетом ничего,кроме своего имени
Твои действия...
Бывало... водичку пойду искать _________________ In My Humble Opinion
Мдя... похоже задумка провалилась
В идеале хотелось видеть группу тем, где каждый мог бы репрезентовать свои сильные функции/аспекты. Но каким образом должно совершаться сие действо я представляю слабо. Понятно что это должно быть какое-то собеседование, но не понятно в каком ключе. Дело осложняется тем, что я даже не знаю толком, какие аспекты сам должен представлять. Те, которые предполагает ТИМ, определенный авторитетными социониками, я с трудом могу описать. Те же, которые я могу описать, я вроде бы не уполномочен представлять. Такая-то вот фиговина... _________________ In My Humble Opinion
Да, брат, все получается серьезно и сложно.
Думаю, ты поторопился с темой.Сначала стоило продумать систему и хоть какие-то методики
В любом случае не зря старались
У нас появился опыт.Пусть и не особо хороший,но опыт _________________ NESTanDart