Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Опять смотрю. Просто библейские пейзажи.
Мир до сотворения человека.
Высота и одиночество вообще так действуют... неоднозначно. Останавливают внутренний монолог и включают что-то еще. Только меня все время носит по каменистым склонам при сорокаградусной жаре, а на такие вершины, где даже летом снег лежит, ни разу не забирался.
Может, в следующей жизни? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Никогда не говори никогда.
Это еще почему?
От Москвы до Кавказа всего 1000 км. К югу.
Все так, но когда приближается время отпуска, я уже не задаюсь вопросом, где его провести. Не глотнув воздуха средиземноморья, я впадаю в депрессию и паранойю.
Вот когда я полностью освобожусь от привязанностей, уволюсь к чертям собачьим с работы, продам все и стану гражданином вселенной... тогда я смогу позволить себе Кавказ. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Mist
Цитата:
Ага, делов-то!
Но "кошки" ты себе купи.
А то по льду.... в кроссах...
У меня такое хобби - постигать мир в движении, т.е. учиться на своих ошибках.
В горах лучше учиться на чужих ошибках.
Мастерами спорта, погибшими в дурацких ситуациях, усеяны горы бывшего СССР. Это не старческое брюзжание. Это факт.
Во времена Союза каждая весна начиналась в маршрутно-квалификационных комиссиях (были такие) с разбора "полетов" предыдущего сезона. Такого понаслушаешься!
Согласен, что цивилизованные Альпы нельзя сравнивать с нашими горами, но незачем из фигни устраивать ледопад Кхумбу.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
Привет, ZET!
Я тоже хочу на Монблан. Пока нас таких четверо - желающих на горных лыжах оттуда скатиться. В прошлом году были в Мерибель, съехали со всех вершин за две недели по чёрным м красным трассам и вот загорелось залезть на Монблан в этом году.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
Да, Mist, безопасность - это вежливость профессионала
Когда я ещё была в Большом спорте стиль занятий был на сдохни, но дай результат, а потом в инструкторах в нас долго вколачивали мысль, что люди едут отдыхать и инструктор сам получивший травму должен быть дисквалифицирован. _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Привет, ZET!
Я тоже хочу на Монблан. Пока нас таких четверо - желающих на горных лыжах оттуда скатиться. В прошлом году были в Мерибель, съехали со всех вершин за две недели по чёрным м красным трассам и вот загорелось залезть на Монблан в этом году.
Посчитали, что их Шамони на подъёмниках до сколько можно, а потом пешком до вершины. Реально? Или всё-таки альпинистом надо быть.
Привет Алиса Ясная , я тоже не альпинист - первый раз по снегу ходил, Монблан по силам всем кто находится в хорошей физической форме, из снаряжения нужны кошки и ледорубы, ехать лучше до Saint-Gervais - оттуда идёт трамвай до Орлиного гнезда(2 372), дальше следуй за толпой...
Удачи!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения:
Это в толпе на гору идти? И вся толпа в кошках и ледорубами увешена?
Мне так из далека он показался достаточно необитаемым
Вообще-то предполагалось лыжи на плечо где уж совсем никак на подъёмниках, а обратно между скалок проехать самоходом.
И ещё я хочу сайт про лыжи и горы сделать, а у меня горы все зимой. Можно ли как соберусь использовать твои фотографии? Могу и ссылочку поставить кто снимал.
С ума сойти - почитала ваши путешествия. Мы уложились в гораздо большую сумму и то радуемся. Рекорд 150 евро в неделю на человека по житью и еде, но это человек сам за рулём своей машины был и продукты снизу привёз в марте 2007. И виза у всех платная и летели самолётом...
Наверное цель была другая, не экономии ради
Лучше гор могут быть только горы и зачем нас туда несёт
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
Mist
А на сколько помнишь?
То бишь давно на северную стену заглядывал?
Надо же зашла про "летний разбор полётов написать", а только что читала твой дневник и поняла, что не буду я писать ни про какие отношения. А про то как "вылез из палатки-поел-пошел-взял вершину 3.500" в сумме неинтересно.