Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Смеюсь, не могу!
А всё началось с того, что появилась у нас идея провести акустический вечер - собраться с гитарами, попеть, пообщаться. И вот, в контору товарища, которого попросил распечатать очередную партию афиш, входит дамочка.
- Ксерокс работает,- спрашивает она
- Да
- Тогда, вот это, это.....,-
Заработал аппарат, не знаю какого года выпуска - шум, вибрация, и только бумага вылетает из него.
Пред уходом дамочка заинтересовалась объявлением, которое висело на входе в офис. Она поспешно достала мобильный и записала указанные номера в записную книжку.
- Вам же скоро рожать ! Какой вам концерт ?!
- Ну и что, люблю творчество Цоя, я же воспитывалась на его песнях, приду обязательно.
Я подумал: "Роды под Цоя - это оригинально !")))
Скорую помощь не обещаю, но медперсонал придётся держать на всякий случай. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Ребенок потом рокером станет.Или ваще панком! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы "Ария", который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"!
3 апреля в Москве будет концерт Арии, в котором также будет принимать участие Кипелов. Они будут петь вместе.
УРА!УРА!УРА!!!!!
Вот как мало мне для счастья оказывается надо _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
А у нас не только одинокий луч солнца! Вышла утром во двор - а там снега!!! )))))))))) И весь на солнце искрится, сверкает, - чистый такой (во дворе у нас) - незагрязненный, незатоптанный!! )))))))))))))) Морозец около 6 градусов - а тепло на солнышке то!!!!!!
Замечательно! Люблю Зиму - никаких проблем, никаких тяжелых мыслей, когда на снег смотришь - светло и приятно, спокойно так, свежо... _________________ Respect yourself...