Добавлено: Вт Авг 28, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Илья писал:
Цитата:
Насчет глубокого понимания я бы так сказал: оно есть - но умом, а не сердцем. То есть я очень хорошо понимаю чувства, желания, мотивы Жуковых, принимаю эти желания такими, как они есть, очень их уважаю - но чаще всего не могу их разделить внутри себя.
Согласна на все 100%
Единственный протипированный мною Жуков - это свёкр. Отношения проживания под одной крышей складывались непросто, причём с его стороны.
Он человек слова: сам слово дал, сам его и забрал. Мне, рационалу, этого не понять.
На скандалы провоцировал он меня (умел долго молчать и "по капле" собирать на меня компромат в основном относительно ведения дома и заботы о ребёнке).
Ура, разъехались.
Правда, сейчас "под хорошее настроение" может мне рассказывать о новинках в сфере компьютерной техники и новых программах (я типа юзер ещё тот)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Не нравится мне Жуковское "хождение по трупам" надо ведь и соизмерять средства для достижения цели. (это то в чем я точно не Жук)
Зато нравится мне их умение пробивать головой стены в тех местах где это нереально (тут я тоже не оный тим, бить не буду пока не проверю толщину стенки хотя бы)
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Cosmos
Млииин... Опять я страдаю от того, что слишком часто неосмотрительно тянет обобщать частные случаи Счас опять хто-то скажет, что... ... впрочем, неважно. Говорила я про одну Жуковку, мою подружку. С остальными жуками я близко не сталкивалась. А если и пересекалась, то кратковременно. Впечатление - энергичные сильные люди, которые знают, что делают. А раз знают - флаг в руки. Если моих интересов это не ущемляет, а только на пользу, а ещё если они делают то, что мне не под силу - то полный восторг. На не очень близкой дистанции так всё и происходит у меня. Есть у них такая пробивная силища, которая меня действительно восхищает. С одной помаркой - если она не на меня направлена, а на дело, например. Организаторский талант тоже.
У меня одна родительница в классе Жуковка. Один раз нас вызвали подметать двор, а я, нерадивая училка, опоздала. Подхожу - смотрю - мои дети под руководством Жуковки подмели полдвора, ну что за прелесть!!!
Правда, рядом с Жуками небольшой такой мандраж у себя иногда наблюдаю, потому что никогда не знаешь, куда в очередной раз эта махина развернётся, не против тебя ли? Но в общем-то на дистанции не особо напрягает, потому что обычно я умею вывернуться.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
...но те, которых я видел, казались мне такими вечно самоутверждающимися подростками. Жуковская ЧС попадает мне на ограничительную, поэтому понты, стремление к высокому статусу, желание показать кто здесь самый крутой я воспринимаю как что-то очень глупое и совсем не нужное.
+1
мой киндер - юный Жуков, как писала BiJou - невозможно ехать в машине, не замолкает
но это еще ничего, есть еще один представитель - главбух наша Жучка, ой... просто жесть... конечно, многое зависит от воспитанности, среды общения, но то, что она себе позволяет, на мой взгляд не только глупо, но и недопустимо для человека культурного (надеюсь, что не все Жуки одинаково безнадежны) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
Уже два года в одном коллективе с Габенкой...ссоры, обиды, примирения, страх, оскорбления...о, ужас..хотя она мне нравится =)
слишком похожа на меня самого...