- Мам, можно я пойду погуляю во дворе с другими?
- Ты уже почистил картошку, убрался во всех комнатах, сделал уроки, прочел "Войну и Мир", сходил в магазин за продуктами, вынес мусор, постирал свои вещи, поиграл с младшей сестрой, написал дедушке письмо, помыл окна и вытер пыль, закатал банки с компотом, починил кран в ванной и сшил костюм зайчика братику на Новый Год? Нет?!! Потом ещё говоришь что я придираюсь...
Скажи наркотикам нет!скажи наркотикам да!
я вот что вам скажу: перестаньте разговаривать с наркотиками.
- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар!
- Где вы находитесь территориально?
- У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!!
- Есть ли у вас в доме дезодорант?
- Да.
- Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
Киллер входит в комнату, где мило беседуют двое новых русских и говорит: "Господа, разрешите я вас перебью?..." _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар!
- Где вы находитесь территориально?
- У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!!
- Есть ли у вас в доме дезодорант?
- Да.
- Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
Навеяло...
- Это телефон 333 33 33?
- Да...
- Вызовите, пожалуйста, скорую. У меня палец в диске застрял.
Что-то подумала... что такой древний анекдот не всем может быть понятен. Не всем посчастливилось видеть телефоны с дисками.
Демонстрация на Красной площади.
Демонстранты, в лицо стоящим на Мавзолее, скандируют:
"Молотова давай!"
Кто-то из членов ЦК не выдержал: "Товарищи, но Молотов три месяца назад умер!"
- Тогда давай растворимого!
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 8:59 am Заголовок сообщения:
Мама уговаривает свою дочку:
- Тебе необходимо скушать весь суп. Ты знаешь, в кого превращаются девочки, когда они не кушают?
- Знаю. В манекенщиц.
Сосед по купе, наблюдавший на перроне трогательную сцену прощания, сочувственно спрашивает у рыдающей барышни:
- Надолго уезжаете от мужа?
- Я к нему надолго возвращаюсь. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
Гарри Потеру подарили новую метлу российского ВПК с набором гаечных ключей и словарем ненормативной лексики ВВС _________________ i think it's enough for one day
В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает:
- Вы что-то хотели?
В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет) и говорит:
- Понимаете, я уже месяц не видела мужчины...
- Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства