Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
Нет, я таки продолжу У мну сегодня аццки занудное настроение, буду им пользоваццо)
Вот пример не далее, чем в соседнем топике: кто-то (с совершенно неизвестным качеством умения типировать) пишет что-то про целый ТИМ на основании в лучшем случае нескольких знакомств с людьми, которых он отнёс к этому ТИМу (про достоверность этого соотнесения см. выше, просто неизвестно толком ничего). Т.е. а) ничего неизвестно насчёт того, действительно ли верно типирование и б) даже если верно - разговор то идёт лишь о каком-то одном совершенно никому неизвестном человеке. Ну что, мало что-ли людей неадекватных среди всех ТИМов? Да полно.
Ну и вот, а кто-то потом читает, верит, практиццески обрушает своё мировоззрение, хватается за сердце и угрожает сбежать перетипироваццо если его тут же немедленно не разубедят))) Ну вот скажите, пожалуйсто, жутком зануде, - какой в этом всём тайный сокровенный смысл?
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения:
Оппа, дай угадаю, этот ТИМ - ЛСЭ, конечно же. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения:
предлагаю выкинуть, наконец, дратый боян про "народные" характеристики ТИМов, сделать выводы и....забить
А то эта чихарда с ругательствами попеременно в адрес всех тимов творится с какой-то завидной периодичностью. Уже и не забавляет...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
А меня забавляет . Люблю, знаешь, ритуальные танцы .
Не помню, кто (Кундера, что ли?) писал про то, что определенность и известность - разновидность счастья. То самое счастье, которое испытывают, вернувшись в родительский дом, или следуя каким-то своим традициям (да, точно Кундера).
Так и у нас... Вот знаешь, что щас А заспорит с Б, придет В и станет ехидничать, а Г (блин, это случайное совпадение, что Г) станет всех мирить.
Ха-ра-шо... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Вот знаешь, что щас А заспорит с Б, придет В и станет ехидничать, а Г (блин, это случайное совпадение, что Г) станет всех мирить.
Ха-ра-шо...
А кто у нас Г? Даже при случайном совпадении? Кто в Дельте главные миротворцы? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
На то им и Штирлы даны, которые нифига никому не верят.
А вот и не соглашусь!
Верят - но только тем, кого впустили в свой круг близких людей.
А ко всем остальным к примеру лично я отношусь с точки зрения того, что человек может поступить как угодно, как ему вздумается. И рассчитывать на что либо особенное не стоит - я даже не обижаюсь особо, когда оказывается, что человек ненадежен или что-то в этом духе. Немного повозмущаюсь, приму к сведению, и отодвину этого человека чуть дальше от себя, чем он был раньше.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Ну и вот, а кто-то потом читает, верит, практиццески обрушает своё мировоззрение, хватается за сердце и угрожает сбежать перетипироваццо если его тут же немедленно не разубедят))) Ну вот скажите, пожалуйсто, жутком зануде, - какой в этом всём тайный сокровенный смысл?
Уел, уел...
Ну, на самом деле в этом есть некий тайный сокровенный смысл, а у любой чувствующей функции есть побочные эффекты. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
markiza писал(а):
BiJou писал(а):
А я бы назвала. Достоевские - очень доверчивые, даже наивные. Пока не получат по морде.
А даже и получат - все равно через некоторое время опять доверчивые. А как жить-то, если не доверять?
Именно так. Добрые и доверчивые. На то им и Штирлы даны, которые нифига никому не верят.
А зачем доверчивому человеку тот, кто никому не верит? Я не люблю, когда мне не верят.
Но вот Достам-то мы и верим! Почему, непонятно. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Знаете, мне почему-то кажется, что у Руматы, вне сомнения, творческая , да и болевая . Но чистокровный этик же! Оставьте подготовителей всяких революций Альфе. Кстати, сейчас общаюсь с Гюгошкой, очень похоже, - или несказанное вдохновение, что вот-вот тебя поймут или депрессия, что все бесполезняк..
Но это только мое мнение..
Да там дело даже не в революции... А в спасении слабых и угнетенных. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Айлин писал(а):
А кто у нас Г? Даже при случайном совпадении? Кто в Дельте главные миротворцы?
Гы-гы. Ну конечно Достоевские
(шутю-шутю)
Ага, я тоже посмеялся))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3