Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
My Lady писал(а):
вот именно. непонятно - будет или нет, так что за зря словами воздух сотрясать?
ЗЫ, Айлин, лучше расскажи, как Штирлица уговорить к тёще съездить, не хочет... а надо...
Мало данных.
КОМУ надо?
ЗАЧЕМ ехать (цель визита)?
цель исключительно эгоистическая, они с моей мамой (Драйзером) в том году такую аджику приготовили - суперрр, вот и хотела организовать мелкое производство на зиму продуктов питания
То есть надо ТЕБЕ, чтобы ТЕБЕ приготовили суперскую аджику?
А ты в прошлом году Штирлица за нее похвалила? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А ты в прошлом году Штирлица за нее похвалила?
логично, что похвалила, просто проблема в том, что штир с драйзером разругались полгода назад, после как бы помирились, но вот ехать к ней в гости он категорически не хочет - делать ему больше нечего,а одной мне тоже ехать не хочется - аджика от этого не приготовится _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
А ты в прошлом году Штирлица за нее похвалила?
логично, что похвалила, просто проблема в том, что штир с драйзером разругались полгода назад, после как бы помирились, но вот ехать к ней в гости он категорически не хочет - делать ему больше нечего,а одной мне тоже ехать не хочется - аджика от этого не приготовится
А тогда страдай. Громко и отчетливо. По прошлогодней аджике. С упором на то, как тебе будет плохо без такой аджики, но как ты уважаешь его мнение и идешь ему во всем на встречу, но аджика была совершенно великолепная, а так он, конечно, волен делать что хочет, но без аджики тебе не жизнь, хотя, безусловно, ты на него не давишь никаким образом, но аджички хочется...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Айлин, это будет шито белыми нитками по черному неужели это прокатит? я бы точно на такое не повелась _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
А тонкость внедрения - на усмотрение внедряющего
Может и прокатить.
И потом, наверняка же он уже знает, что ты его хочешь туда пропереть. Так что особенно маскироваться бесполезно. А вот додавить - можно. Это тебе не хрупкий этик, что сразу в тину уйдет _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин, это будет шито белыми нитками по черному неужели это прокатит? я бы точно на такое не повелась
А на что бы ты повелась? (попытко узнать все секретные способы манпуляции дуалами )
ПС - кстати - а вот и правда - а на что Габен бы повелся?я очень прошу всех признаться _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Zafira, а где-то же было....
Габам можно просто сказать.
Правда, вот интересно, а что делать, если Габу сказали, а Габ НЕ ХОЧЕТ.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Правда, вот интересно, а что делать, если Габу сказали, а Габ НЕ ХОЧЕТ....
Как это - просто сказать?просто попросить ты имеешь в виду, да?как то всю жисть с протянутой рукой - не кайфовая какая-то картинка и вообще получается дисбаланс - они не просят никогда, а молча сидят и ждут чтобы нашелся тот, кто прочитает их мысли и сам все даст. И в конце концов возникает пренеприятнейшей чувство, что мне больше всех надо и что мне нужен человек - а я мало того, что нафиг не встала, так еще и обуза не простая а меркантильная...ситуация просто ахтунг... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Айлин писал(а):
Как это - просто сказать?просто попросить ты имеешь в виду, да?как то всю жисть с протянутой рукой - не кайфовая какая-то картинка и вообще получается дисбаланс - они не просят никогда, а молча сидят и ждут чтобы нашелся тот, кто прочитает их мысли и сам все даст. И в конце концов возникает пренеприятнейшей чувство, что мне больше всех надо и что мне нужен человек - а я мало того, что нафиг не встала, так еще и обуза не простая а меркантильная...ситуация просто ахтунг...
Угу....
"Не верь, не бойся, не проси"
Как-то моя многажды упоминаемая Гексля сказала: "Плохо, что в нашей семье плохо умеют просить и благодарить".
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
... что мне больше всех надо и что мне нужен человек - а я мало того, что нафиг не встала, так еще и обуза не простая а меркантильная...ситуация просто ахтунг...
Да не нужно так переживать. Все такие, гексли не исключение. Мы это совершенно спокойно воспринимаем. Если будешь прямо выражать свои желания, то и Габ скоро возьмет подобную тактику на вооружение. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Может и прокатить.
И потом, наверняка же он уже знает, что ты его хочешь туда пропереть. Так что особенно маскироваться бесполезно. А вот додавить - можно. Это тебе не хрупкий этик, что сразу в тину уйдет
ага, он уже несколько раз повторял - не поеду, у меня на лице написано, о чем я сейчас спрошу, тема о ммаме закрыта, вот если только с этого м.б. обоюдная польза, то тогда - пожалуйста, а так... не прокатывает, ему аджика до фонаря _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
Может и прокатить.
И потом, наверняка же он уже знает, что ты его хочешь туда пропереть. Так что особенно маскироваться бесполезно. А вот додавить - можно. Это тебе не хрупкий этик, что сразу в тину уйдет
ага, он уже несколько раз повторял - не поеду, у меня на лице написано, о чем я сейчас спрошу, тема о ммаме закрыта, вот если только с этого м.б. обоюдная польза, то тогда - пожалуйста, а так... не прокатывает, ему аджика до фонаря
Хм.... если тема закрыта, то тут уж выбирать, что важнее - аджика или отношения. Или предложить торг: ты едешь и делаешь аджику, а я тебе тоже в чем-то важном иду навстречу. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
Может и прокатить.
ага, он уже несколько раз повторял - не поеду, у меня на лице написано, о чем я сейчас спрошу, тема о ммаме закрыта, вот если только с этого м.б. обоюдная польза, то тогда - пожалуйста, а так... не прокатывает, ему аджика до фонаря
Хм.... если тема закрыта, то тут уж выбирать, что важнее - аджика или отношения. Или предложить торг: ты едешь и делаешь аджику, а я тебе тоже в чем-то важном иду навстречу.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
не знаю мне пока такие странные вещи не предлагались
Странные это например? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)