Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
RON, там какая-то суперская аджика, судя по рассказу _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Zafira писал(а):
... что мне больше всех надо и что мне нужен человек - а я мало того, что нафиг не встала, так еще и обуза не простая а меркантильная...ситуация просто ахтунг...
Да не нужно так переживать. Все такие, гексли не исключение. Мы это совершенно спокойно воспринимаем. Если будешь прямо выражать свои желания, то и Габ скоро возьмет подобную тактику на вооружение.
Знаешь, тут есть две небольшие загвоздочки, которые меня смущают. С одной стороны - мне почему-то кажется, что когда человек нравится (или более), то и без его просьб хочется для него что-то делать, делать ему приятно. Если этого нет, то у меня сразу напрашивается вывод - что человеку я не нравлюсь и чего тогда приставать со своими просьбами?это с одной стороны. А с другой, я думаю, что вы это спокойно воспринимаете, потому что в таком случае вы сохраняете полную свободу (ибо ничего не просите и никому не должны) - а просящий оказывается обязан вам за ваши любезности и потому не свободен. Лично меня такая односторонняя несвобода напрягает очень сильно даже в проекте, такие отношения мне дискомфортны и в краткосрочном периоде, не люблю зависимости. А уж когда там кто тактику на вооружение возьмет - это неизвестно. Вот такие ватрушки получаются... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Заф, ну а вот теперь подумай - а кому вообще проще просить?
Вот если абстрактно?
Есть заботливый экстраверт, заботливый интраверт, инфантильный экстраверт и инфантильный интраверт.......
(это только в Дельте, ессно).
Ась? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
Айлин писал(а):
RON, там какая-то суперская аджика, судя по рассказу
Ну да.. я ж со своей белой этикой никому не нужной тут ношусь...
Конечно, аджика важнее
шоб ее там сплющило в банке...
Не передергивай, я спросила, что важнее, аджика или отношения.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
RON, я вот тебе как творческий белый сенсорик скажу...... ЕСТЬ такие блюда, перед которыми меркнет вообще все остальное, включая все формы _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
Насчет аджики...
Ставлю себя на место упомянутого Штирла - не поехала бы.
А любые упоминания про эту аджичку восприняла бы именно как давление - давление этического плана. Типа, медленное и верное взращивание у Штирла чувства вины...
Да и в конце концов, сенсорика-то творческая, так что можно творить - на этой конкретной аджике свет клином не сошелся!
Короче, я как Штирл ни в одной даже самой супер-пупер еде, ни в одной шмотке не вижу сверхценности. Другое дело - отношения. Но раз отношения хреновые, то даже на аркане меня туда не затащишь! _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Yamara, а наступить на горло своей песне, чтобы любимого человечка побаловать? Ради мира во всем мире?
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Заф, ну а вот теперь подумай - а кому вообще проще просить?
Вот если абстрактно?
Есть заботливый экстраверт, заботливый интраверт, инфантильный экстраверт и инфантильный интраверт.......
(это только в Дельте, ессно).
Ась?
Подумала. Не знаю кому проще. Знаю, что мне не просто, мало того, если я дошла в близких отношенях до того, что я вынуждена просить что-то делать для меня - то, если честно - это уже почти конец, потому что то, что сделано "на тебе, раз ты так просишь" - не доставляет никакого абсолютно удовольствия. Причем почему-то это касается в самой большой степени самых важных вещей, как будто проверка на совместимость получается. Я наблюдаю-наблюдаю, а потом могу что-то решить для себя и уйти - что просить у человека то, что для него не является естественным и добровольным проявлением?смысла не вижу. А что? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
А если он просто не в курсе, что тебе по пятницам с утра авокадо нужно? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
...Я наблюдаю-наблюдаю, а потом могу что-то решить для себя и уйти - что просить у человека то, что для него не является естественным и добровольным проявлением?смысла не вижу. А что?
Опять какие-то обобщения. Тут думать не надо. Надо КОНКРЕТНО говорить чего ты хочешь. Скорей всего конечно услышишь в ответ как разрулить данную ситуацию самой. Но это опять же. Смотря по ситуации. Я вон звонок в квартире полгода налаживал, несмотря на регулярные наезды. Потом как-то сам под дверью постоял и за пять минут все сделал. Гекслей самих то зачастую элементарные вещи надо по десять раз напоминать сделать.
И вообще, как говорят психологи, в других обычно раздражают больше всего те качества, от которых бы хотелось самому избавиться в первую очередь. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А если он просто не в курсе, что тебе по пятницам с утра авокадо нужно?
Логично. Но тогда почему кому-то просить проще?нету телепатов и поэтому тот, кто утверждает, что мол ему трудней просить, чем кому бы то ни было - просто хочет себе больше независимости в отношениях(какой бы ни была его мотивация). Это с одной стороны. А с другой - а если я и сама не знаю, что хочу это самое авокадо, как выражение заботы обо мне?я приемлю разнообразие форм, не проблема. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения:
[quote="RON] Блин.. а нельзя эту х..ренову аджику купить где-нить на базаре у тетушки.. ну или в магазине..? А то так можно и до ручки дойти с ультиматумами...
Извините, что вмешиваюсь[/quote]
фишка в том, что уже пробовали, его самого перекосило слегка от покупной аджики
какие еще ультиматумы? у нас их нет, просто ему не хочется общаться с человеком, с другой стороны мама тоже не жаждет с ним общения, а бедный габен сидит на диване и плющится от несовершенства мира (и самостоятельно готовить аджику не тянет, уже пробовала - не то, ума не приложу - КАК у них так получается, засмотреться можно на процесс и результат - феноменально вкусный) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства