Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Перечной мятой пахнет Максим,
С чего бы это? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
С чего бы это?
Из справочника по аромотерапии:
Запах мяты приятно освежает и бодрит, но не возбуждает, а скорее успокаивает. Древние греки и римляне венчали себя мятой на празднествах. Этот аромат способен остудить гнев и вспышки ревности. Утром аромат мяты способствует приятному пробуждению, а ночью помогает уснуть без волнений, он повышает работоспособность и препятствует утомлению
Не знаю, как на других Джеков, но на меня Максимы оказывают, скажем так "отрезвляющее действие". Бывает нагенеришь идей, проектов, планов всяких, а придет подруга Максимка и быстренько с небес на землю спустит.
Морозная свежесть, на мой взгляд, - более эфемерное понятие, больше подходящее иррационалу Жукову, а аромат мяты в самый раз - абсолютно конкретный.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения:
Fragaria-vesca писал(а):
Цитата:
Цитата:
С чего бы это?
Из справочника по аромотерапии:
Запах мяты приятно освежает и бодрит, но не возбуждает, а скорее успокаивает. Древние греки и римляне венчали себя мятой на празднествах. Этот аромат способен остудить гнев и вспышки ревности. Утром аромат мяты способствует приятному пробуждению, а ночью помогает уснуть без волнений, он повышает работоспособность и препятствует утомлению
Не знаю, как на других Джеков, но на меня Максимы оказывают, скажем так "отрезвляющее действие". Бывает нагенеришь идей, проектов, планов всяких, а придет подруга Максимка и быстренько с небес на землю спустит.
Морозная свежесть, на мой взгляд, - более эфемерное понятие, больше подходящее иррационалу Жукову, а аромат мяты в самый раз - абсолютно конкретный.
Так вот почему мне так нравится свежий чай с мятой - и тут соционика постаралась _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Для женщин мята полезна, а вот для "мужской силы" не рекомендуют. Разьве что для успокоения или профилактики
А мне например масло розы нравится, хотя многие женщины его терпень не могут Из косметики хорошо свежие мягкие и сладкие ароматы Приятно, когда женщина пахнет весенними ароматами, нежными. А ведь есть, такие кто предпочитает сильные ароматы, вызывающие Интересно, какие типы такими пользуются? _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
Леонид
Выбор аромата во многом зависит от настроения и мероприятия, например, или времени года даже, так что нельзя сказать, что постоянно пользуются одними и теми же ароматами. Воть _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения:
Тогда очень хорошо. Хорошо когда есть возможность бывать в метро, там столько разных ароматов(в хорошем смысле слова), можно понять настроение и характер обладательниц аромата _________________ Обнимаю всем Сердцем...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Тогда очень хорошо. Хорошо когда есть возможность бывать в метро, там столько разных ароматов(в хорошем смысле слова), можно понять настроение и характер обладательниц аромата
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения:
Зачем же У некоторых очень чуткий нюх Не совсем как у "Парфюмера", но всё же. А ещё есть запахи эфирных тел, так и словами такое не описать _________________ Обнимаю всем Сердцем...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Зачем же У некоторых очень чуткий нюх Не совсем как у "Парфюмера", но всё же.
Да шучу я, дружище!
Цитата:
А ещё есть запахи эфирных тел, так и словами такое не описать
Я такого термина не знаю - не изучал эзотерику. Хотя чувствую от судьбы не уйдешь - у меня многое происходит и чувствуется в жизни на уровне взаимодействия энергий.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Леонид писал(а):
Для женщин мята полезна, а вот для "мужской силы" не рекомендуют. Разьве что для успокоения или профилактики
А мне например масло розы нравится, хотя многие женщины его терпень не могут Из косметики хорошо свежие мягкие и сладкие ароматы Приятно, когда женщина пахнет весенними ароматами, нежными. А ведь есть, такие кто предпочитает сильные ароматы, вызывающие Интересно, какие типы такими пользуются?
Сильные ароматы, по моим наблюдениям, предпочитают сенсорные девушки. Вот Ваши дуалки - Жуковки очень "крепко" обычно пахнут.
Предпочитают густые, терпкие ароматы.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Жуковки очень "крепко" обычно пахнут.
Это ДА, иногда так и хочется нос спрятать от такого шлейфа _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Так чем же пахнут донки? я не люблю духов, навязчивые запахи вообще никакие, кроме природных - цветов, фруктов, леса. Люблю розу, сирень, мандарин, березовые почки... не знаю, нормально ли, но нюх у меня очень чуткий! _________________ Nosce te ipsum
et noli mori a cardiorrhexi