Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения:
- А чё меня определять-то? - сказал бомж. - Я как за тобой из Парижа бомжом ушёл, так бомжом и остался... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения:
Потом подумал и дописал внизу: "Осторожно,от сушёных жабьих лапок у лебедей запор,а от сакэ - становятся ручными" _________________ Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
Тяпнув остатки сакэ и закусив это всё гусятинкой,старик,проваливаясь в сон подумал:" Г...о это,их японская водка,но ничё на компот пойдёт.Завтра иду искать девушкам сестёр,а добра во мне- хоть отбавляй..." _________________ Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
И, конечно же, проснувшись утром с бодуна, старик забыл о благих намеряниях... Короче, остались девушки без сестёр и компота... с одной добротой - её у старика даже с похмелья остаётся хоть отбавляй... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения:
Сели девушки с горя под окном, налили себе сакэ и принялись фантазировать, что бы сделала каждая, будь она царицей... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Кабы я была царица, говорит одна девица, я б настроила домов и палат и теремов! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд