Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вспоните хотя бы когда кама-сутра была написана
А еще лучше вспомнить, что она создавалась, когда в Индии моногамные отношения
Цитата:
Чтобы не гонятся за разнообразиием партнеров нужно уметь создавать это разнообразие в постели, так было всегда. Вспоните хотя бы когда кама-сутра была написана
И ты всерьез полагаешь, что люди изменяют друг другу лишь с целью новую позу попробовать?
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
ты всерьез полагаешь, что люди изменяют друг другу лишь с целью новую позу попробовать?
Нет, я думаю, что изменяют, чтобы получить новые впечатления. И разнообразие - это не только череда поз. Я понимаю, что это не панацея от измен и все же на лево идут, когда чего то не хватает, я стараюсь быть разной. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
Заметила, что с любимым человеком хватает разнообразия. И дополнительно уже ничего не нужно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
ЭвелинаЭта пока эмоций море, куда там разнообразие, каждое прикосновение кажется особенным. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Заметила, что с любимым человеком хватает разнообразия. И дополнительно уже ничего не нужно.
хе-хе А если под рукой окажется Кама-сутра, неужели ты её захлопнешь и закинешь в дальний угол лишь на том основании, что рядом человек любимый? _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):
Заметила, что с любимым человеком хватает разнообразия. И дополнительно уже ничего не нужно.
хе-хе А если под рукой окажется Кама-сутра, неужели ты её захлопнешь и закинешь в дальний угол лишь на том основании, что рядом человек любимый?
Настольную книгу?! - да я её вдоль и поперёк... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
ЭвелинаЭта пока эмоций море, куда там разнообразие, каждое прикосновение кажется особенным.
Я не многим младше тебя, так что время не нивилирует эмоций, если человек по-прежнему любим. Ну это ИМХО _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):
да я её вдоль и поперёк...
Вот он, модный нынче способ взаимодействия с Кама-сутрой!
А-ия-ия-ия, а я не модный! (с) Ну если смотреть по модным, тут перечисленным тенденциям в секисе. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Malinka писал(а):
ЭвелинаЭта пока эмоций море, куда там разнообразие, каждое прикосновение кажется особенным.
Я не многим младше тебя, так что время не нивилирует эмоций, если человек по-прежнему любим. Ну это ИМХО
А дело не в возрасте, просто вначале на стадии влюбленности от одного поцелуя голова кружится, потом немного иначе. Я согласна, что любовь делает секс насыщенным эмоциями, но со временем нужно чуть больше чем поцелуй, чтоб голова кружилась ( ну это я про себя, у всех по своему). _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Заметила, что с любимым человеком хватает разнообразия.
А с нелюбимым не хватало?
Даже с разнообразием - это уже не кайф. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Эвелина писал(а):
Malinka писал(а):
Я не многим младше тебя, так что время не нивилирует эмоций, если человек по-прежнему любим. Ну это ИМХО
А дело не в возрасте, просто вначале на стадии влюбленности от одного поцелуя голова кружится, потом немного иначе. Я согласна, что любовь делает секс насыщенным эмоциями, но со временем нужно чуть больше чем поцелуй, чтоб голова кружилась ( ну это я про себя, у всех по своему).
Да нет, имела ввиду, что время поддерживать длительные отношения у меня было. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.