Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения:
Sveta-light
Сделай клик правой мышей на картинку, выбери в менюшке "Свойства". Там ссыла, ктр заканчивается на .jpg например.
Эту ссылку вставь между тэгами ИМГ - [img]linl.jpg[/img] _________________
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения:
Оранжевый (и не сомневалась даже) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Sveta-light
Сделай клик правой мышей на картинку, выбери в менюшке "Свойства". Там ссыла, ктр заканчивается на .jpg например.
Эту ссылку вставь между тэгами ИМГ - [img]linl.jpg[/img]
Спасибо здесь уже картинку вставлять не буду, нас фиолетовых тут уже много , но на будущее пригодится.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Ваша душа окрашена в... красный цвет
, который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный - цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями _________________ Жизнь- Это затянувщаяся болезнь с летальным исходом
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Ваша душа окрашена в... коричневый цвет
, который символизирует спокойствие, природу, стабильность, традиции, бедность, грубость, практичность, неуверенность и нейтралитет. Коричневый - цвет Земли. Это символ Земли и ее изобилия.
_________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Ваша душа окрашена в... желтый цвет,
который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
Синий цвет. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)