Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: Люди, плавленый сыр и работа... тимно?
Чето меня все достало
Веселое начало... ну да не суть. Такое, в общем бывает. Причем так неожиданно, что я сама удивляюсь. Раз - и достали люди. Т.е. весь круг общения раз и за один вечер "остогыд". Хочется резко переключить кнопочку. Вчера пришла домой и сама с себя офигела. Не порзвонила никому, не включила аську, не пошастала по форумам, гулять не пошла, к подругам не пошла, от мамы отморозилась. На работе ахтунги местные тоже так надоели, что просто %%%.
При этом и я вроде не так сильно устала, и никто иззнакомых ничем не провинился. Просто - надоели. Такое бывает, и оно пройдет, потом я все равно захочу их всех видеть... А пока - закалибали! Это лечится? _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
Из заявления:
"Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в.."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск." _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Doremar
циклоид?
Нет, не лечится. Само пройдет _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
А я на работе ем плавленый сыр с кофе или чаем и чихаю на всех, кто меня достает. Мы и сами с усами, самодостаточные, вот. И незачем позволять окружающим влиять на свое настроение . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения:
Ой... я вообще-то не хотела обидеть никого из этиков . Иногда, если честно, окружающие могут достать и меня. Я к тому, что надо стараться вырабатывать какие-то защитные механизмы, чтобы меньше зависеть от других людей. У каждого они свои. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Ой... я вообще-то не хотела обидеть никого из этиков .
Да ты и не обидела.
Просто наше настроение на самом деле очень часто находится в прямой зависимости от отношения окружающих.
Для нас это - как погода, температура воздуха, влажность, атмосферное давление, осадки...
А мы в этом смысле - истинные метеопаты.
Цитата:
Я к тому, что надо стараться вырабатывать какие-то защитные механизмы, чтобы меньше зависеть от других людей. У каждого они свои.
А что бы ты посоветовала? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Darlana писал(а):
Ой... я вообще-то не хотела обидеть никого из этиков .
Да ты и не обидела.
Просто наше настроение на самом деле очень часто находится в прямой зависимости от отношения окружающих.
Для нас это - как погода, температура воздуха, влажность, атмосферное давление, осадки...
А мы в этом смысле - истинные метеопаты.
Цитата:
Я к тому, что надо стараться вырабатывать какие-то защитные механизмы, чтобы меньше зависеть от других людей. У каждого они свои.
А что бы ты посоветовала?
Дык я ж не психолог, чтобы выдать какой-то универсальный рецепт, чтобы он всем помог. Тем более что то, что подойдет логикам, может не подойти этикам. И еще смотря какая проблема, в чем она.
Например, когда у меня была тяжелая психологическая обстановка на работе, я приходила домой и весь вечер играла на компьютере, или переключалась на что-то другое, чтобы отвлечься.
В каких-то других случаях, например, можно, как рекомендует не помню кто из психологов, взять лист бумаги, поделить его пополам и написать с одной стороны - что мне нравится в моей работе, а с другой - что не нравится. Потом можно все это проанализировать и сделать вывод, стоит ли вообще оставаться на этой работе. Если ситуация такая, как у Doremar, ИМХО, это проходит со временем, тут ничего такого делать не нужно, достаточно просто отдохнуть, отвлечься. Хотя тут еще вопрос: "своим" ли вообще делом человек занимается на работе? Вдруг работа требует чрезмерных усилий, скажем, по Супер-Эго? Отсюда и это самое "эмоциональное выгорание"...
А вообще... мне тут вчера одну интересную ссылку скинули, вдруг кому понравится. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!