Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: как быть
живем в разных городах. он синтетический наркоман (амфетамин), не работает уже полгода. в москву меня перевели с повышением по работе. позвала его, хотела помочь ему найти работу, показать москву и европу, хотела быть с ним счастливой. он согласился. я суетилась, покупала мебель в квартиру, ему подарки, оплачивала его телефон, заказывала ему еду с доставкой на дом (у него совсем нет денег). за 3 дня до моего приезда он меня очень сильно обидел, я не выкупила билеты. 3 бессонные ночи. его слова, что он жил этими выходными и был готов все изменить и что он зависел от меня - выбили меня окончательно. ощущаю себя некчемным человеком, неспособным довести дело до конца; уродиной, не способной заинтересовать мужчину так, чтобы он сам приехал. звонила ему - он разочарован в людях, во мне в том числе, не выходит из дома. меня гложет огромное чувство вины перед ним. хочется закрыться от всего мира. кажется, что все показывают пальцами - не смогла, обманула, довела парня. не знаю, как быть дальше.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения:
Ага,вот и думай потом хорошо о женщинах.Когда сам из себя чего-то представляешь,они тебя посылают далеко,а когда становишься полным ничтожеством,они кишмя кишат вокруг тебя.Вот и добивайся потом чего-нибудь в жизни.
Девушка,я вам могу посоветовать разбежаться и убиться об столб.Я думаю,ему от этого хуже не станет.При таких раскладах комментарии излишни.Афигеть,дайте 2!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
У каждого человека свои взгляды, свои проблемы и свой мир. Много чего своего, но и достаточно чужого. Это чужое на первый взгляд очень похоже на свое, но если начинать с ним взаимодействовать то... не сразу, но начинаешь понимать, что это ошибка. А процесс продолжается и выйти из него очень трудно, потому что становиться очень многого жаль. Теперь "ошибка" вырастает в ОШИБИЩУ. Это уже страшно.
Найди книги про наркозависимых людей. Почитай все, что о них пишут. Ты узнаешь то, что до сих пор понять не можешь. Продолжай работать и не трогай его. Он пока занят.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
3 бессонные ночи. его слова, что он жил этими выходными и был готов все изменить и что он зависел от меня - выбили меня окончательно. ощущаю себя некчемным человеком, неспособным довести дело до конца; уродиной, не способной заинтересовать мужчину так, чтобы он сам приехал
Нет имени, когда однажды кое-кому удалось вдолбить в мою голову, что я во всём виноват, что от меня зависят, а я такой скотина и тп .. я просто охреневал от того что хотел всё исправить .. и да, чувствовал себя скотиной, неспособным сделать любимую женщину счастливой и всё такое .. и знаешь что? .. когда понял что это бесполезно - забил на это .. просто некоторые люди умеют внушать любящим их что они несчастны, зависимы, а близкие просто неспособны их понять и их спасти .. старая песня о главном
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения:
Наркотики человека разрушают (любые) тут ни какая любовь особенно такая как у вас (во всём ему потакаете) не поможет. Ему нужна не работа не Москва и не Европа. Ему нужно в 1-ю очередь лечение. И ваша потдержка нужна возможно тоже но только в сторону того чтобы избавиться от его проблеммы с наркотиками. Наркотики и нормальная жизнь не совместимы можите даже не надеяться что так будит.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Нет имени, амфетамин - тяжелый наркотик и Вашему парню нужны были не ваши деньги ( любовь еще никому не удавалось купить) а Ваше внимание, душевное тепло и лечение. Не получив этого от Вас он естественно разочаровался в людях. Вы много написали о том, сколько материальных благ Вы ему дали, а что Вы ему дали морально? Проблема современных бизнес-вумен состоит в том, что на первый план они ставят деньги, а Вы пытались его понять, помочь ему, сомневаюсь. Норкоман то же человек и весьма неуровновешенный. Проявив свою любовь возможно Вы бы спасли этого человека. Если еще не поздно и Вам он нужен попробуйте построить свои отношения на равных. Ну а если нет - альфонсов хватает...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Напряжный писал(а):
Наркоман не человек.
...сказал он и гордо приосанился. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Нет имени
Цитата:
как быть дальше.
Так ничего криминального не произошло, вроде бы. Временная размолвка. Ну депрессия у него. Так это же не на всю жизнь. Он вернется и жизнь твоя перестанет быть никчемной