Добавлено: Вс Сен 16, 2007 3:11 am Заголовок сообщения:
Тогда, Наташа, может, пришлешь мне свой номер ACQ (sergheiph@mail.ru) _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Понимайте,у меня единственный комплекс-это боязнь одиночества.и еще,что кто-то,кто рядом лучше меня.Меня это пугает и загоняет в грусть.
Насчет школы.Нашлись три человечка из 22,которые со мной хорошо общаются.Знайте,хоть что-то.Я хоть этому рада.Еще сильно устаю и очень часто не хватает общения.
Боязнь одиночества... Наташа, вот ты входишь в жизнь. Она действительно, Наташа, не сахар. Порой она просто ужасна. Мы взяли котенка (кошечку). Ее уже до нас кто-то запугал, бедненькую. Она все время куда-то пряталась по началу. Так что ее и видно не было. Потом помаленьку освоилась. Подросла. Играла. Дома. Во дворике нашем. А потом я однажды прихожу домой, и ее нету. Ее во дворе собака разорвала. И сколько такого! И люди умирают. У моего папы инсульт. Как жить?! Но не поддаваться же панике?
И, заметь, Наташ, что бы мы ни делали, всегда кто-то рядом лучше. А мы? Так и обречены пройти по жизни чьей-то тенью, что никто и не заметит? И ничего от нас, после нас от нас не останется? И будет, как-будто нас и не было? Ты не думай, Нат, всем же людям трудно. Но вот ведь мы с тобой знаем друг друга (пока так, как знаем). Кому-то до кого-то не все равно, правда? Честное слово, я тебе очень сочувствую. Если бы я мог чем-то тебе помочь. Мне кажется, что я тебе пишу и это не имеет для тебя никакого смысла, и тебе все равно очень тяжело. И что мне делать? Жаль.
И еще ты так кратко отвечаешь...
Как у тебя отношения в классе? Общаешься ли с теми тремя одноклассниками(цами), о которых написала? _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Serghei,отношения в классе пожалуй нормальные.ни с кем конфликтов нет,но и не со всеми общаюсь.в нейтральной зоне.общаюсь с 3-4 людьми,которые могут поддержать и т.п.нормальный класс,можем общаться вне школы. _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
у меня подруга лучшая есть.она после 9ого ушла и ушла в колледж щас в 10-ом я ее уговорила вернуться ко мне в класс,раньше я находилась постоянно с одной девчонкой Настей.но мы с ней ток в школе..я отсела к аньке(подруге) и теперь настя меня предательницей считает _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*