Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
Нигилист
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
почему не сфотала??????, блин. такой раритет. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka
Да вот, сама теперь жалею, что не запечатлела для потомков _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Vladlena
решила поискать в сети. уж очень любопытно стало _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
sobolyavka
Супер!!!!! А я другие видела: овальные, лента в виде 10 презиков и тоже на белом фоне на упаковке написано синими буквами - "Презрватив резиновый" _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
А я другие видела: овальные, лента в виде 10 презиков
овальные?????????? - у меня напрашивается пошлая мысль о том что медведи наступают не только на ухо.... (прости за пошлую ассоциацию) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
гыгы.. маленькие помятые овальные письки. (счас меня как отругают за такую писанину... ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
sobolyavka
Ну упакованы так, что овальной формы. Так выглядят в упаковке, а хотя может быть и на помятые писюны одеваются _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: