Добавлено: Вс Сен 16, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: Алло! Штирлицы? Это Доны...
Привет!
Миня сильно интересует как вы относитесь к нам, Донам. Слышала много разных мнений, но хотелось бы по-конкретней.
Лично миня мужчины - Штирлицы привлекают намного больше, чем мои дуалы Дюмы (которые, надо признаться честно совсем миня не привлекают...).
В мужчинах-Штирлицах привлекают больше всего ум, серьёзность, большая работоспособность и... сексуальность.
Конечно кроме вас есть и другие вумные и мужественные ТИМы, но лично для миня вы подходите наиболее всего.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Достов штирлицы как раз не очень любят
Дорогая, ты счас чуть не устроила мне инфаркт миокарда. Я терь после этих слофф спать всю ночь не буду. Правда всё как в жизни получается... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
BiJou писал(а):
Достов штирлицы как раз не очень любят - так что для всех
Опять 25!
Говорите за свой ТИМ, пожалуйста, а не за Штирлицев
Не все йогурты одинаково полезны)))))
Если принять любовь=забота, то любим _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
Yamara
Цитата:
Грустно, товарищи... Уйду в монастырь... С Донами!
(Вот где экстриму-то будет! )
Ну вот опять! Я жа просила - по-подробнее ёклмн!.. Для миня это очень важно! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Хорошо, беру свои слова обратно. Штирлицы любят хороших, качественных достов.
Я к ним не отношусь.
У миня подружка Дост. Меня к ней всё время тянет, ну там в гости зайти и т.д. и т.п. А мой муж Штир терпеть её не может, ну не то чтобы совсем. Просто ему с ней скучно, и он считает, что она дура
Пе се: скажи пжлалуйста, а почаму ты себя так не любишь? _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Чтобы другим любви больше досталось А что?
Ну а вот это делается совсем по-другому... Надо любить себя и тогда других тоже будешь любить. А так ты других только расстраиваешь _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
А мне казалось, что тебя это как раз порадует...
Ну вот... Лано, на роль злодейки мене уже прописали. Кстати очень характерно для Достов. (Вспоминаю свою подругу).
Хачу тебе вот что сказать - такого открытого сердца, такой степени сострадания и любви, которая есть в Достах, нет больше ни у одного ТИМа на всём свете. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
Млин, ты точно Дост... Помню подруга меня так же вот бесила когда я пыталась её "привести в чувство". Разругаемся, разбежимся, а потом опять тянет друг к другу. И опять всё по-новой. Кстати Досты тоже разные бывают. Советую тебе брать пример с твоей однотимницы, там какой то выдры вроде, или, блин, утконоса, не помню точна. Прикольная редиска! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!