Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Роберт Антон Уилсон - Квантовая психология
Впервые прочла эту книгу еще 4 года назад. Она меня поразила и перевернула мой мир на 180 градусов.
Кто-то еще читал? Ваши мнения?
Может быть, не только об этой книге... я еще читала "Маски Иллюминатов" _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения:
Ну, неужели никто не читал?!!!
Блин... ВСЕМ ЧИТАТЬ!!! Очень рекомендую! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения:
Давай ссылки, хотя пару книг читал.
Фигня, в общем, но я понимаю, откуда она возникла. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
читайте, книга замечательнейшая!!!
заставляет шире открыть глаза. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)