Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Вот забанят меня скоро и не узнаешь ты не фига о моих взглядах...
Вот и тороплюсь выведать кое-что, пока ты еще с нами.
Цитата:
По поводу твоего вопроса - это же всё очевидно. Есть наиболее "вумные" и наименее "вумные" ТИМы, но это не значит, что они чем то хуже.
Не будем про "хуже" - "лучше", ладно?
И все-таки, каков наименее "вумный" ТИМ с точки зрения представительницы ТИМа наиболее вумного? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
BiJou, досидеть до начала третьего ночи, сочиняя вот это стихотворение, меня сподвигло желание хоть немножко поднять настроение некоей Достоевской нашего форума... Уточнить, кому?
------------------------------------------
Итак, всем грустящим по причине прихода осени посвящается!
Осенний вальс
Это осень пришла, просто осень.
Рыжий шлейф разметав вширь и вдаль,
Собирается к балу, набросив
Из тумана густую вуаль.
Жемчугами усыпано платье -
Кружевное сплетенье ветвей.
Это осень готовится к балу...
Не грусти. Потанцуй вместе с ней.
Будут медленной музыкой капли
Оседать на шуршащий асфальт.
Будет ветер на дымном закате
Очень кстати настраивать альт.
Будут льдинки искриться в бокалах
Из разбитого неба-стекла.
Полумраком залитая зала...
Не грусти.
Просто осень пришла.
17.09.2007
------------------------------------------
Мыыыыыырк!
Yamara... Я не только уже не грущу... Я тебя уже практически люблю
И стих замечательный!
"Будет ветер на дымном закате
Очень кстати настраивать альт."
Супер _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения:
Uscita
Цитата:
Не будем про "хуже" - "лучше", ладно?
И все-таки, каков наименее "вумный" ТИМ с точки зрения представительницы ТИМа наиболее вумного?
Слушай, ну это же очевидно - этики считаются наименее вумными. А кто из них "глупее" сказать не могу. Не задумывалась над этим вопросом. Мне он не очень интересен. Кстати, можно будет провести исследование на эту тему. Ну, к примеру кто там из знаменитых учёных... Млин! Я забыла, что мой любимый писатель Иван Ефремов был этик! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Слушай, ну это же очевидно - этики считаются наименее вумными.
Слушай, для тебя, похоже, все очевидно.
Может, для меня как для этика разовьешь мысль поподробнее?
Я уточню, что именно меня интересует.
Если умные женщины любят Штирлицев, и умные женщины являются неэтиками, то следует ли из этого какой-либо очевидный вывод? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
лично я почему-то чувствую себя распоследней злодейкой, меркантильной и расчетливой, выискивающей, где же там на дороге моей жизни завалялись "хорошие, качественные досты". Кстати, а знак ОТК на них есть?
Очень частое чувство при общении с Достоевскими.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Uscita
Во-первых, когда я открывала тему, то надеялась прежде всего на то, что в неё зайдут Штирлицы (если ты правильно читала название). Но они если и заходют, то так, наскоком. Это исчё раз подтверждает, что у миня с ними прекрасное взаимопонимание, и нам, в принципе нечего тут обсуждать. (Хотя Штирлицы бывають разные, но все практически все они вумные ).
Честно говоря я не знаю что ты от меня хочешь. У меня, кстати, дома счас бардак, надо убираться... А я вот сижу на этом пристанище одиноких сердец и пытаюсь тут поддерживать морально лиц, не уверенных в своих умственных способностях.
возможно ты хочешь чтобы я сказала тебе, что ты умная. Хорошо, я говорю тебе это. И не только потому, что ты просила, но я действительно так считаю. Я сразу заметила тебя, я очень люблю прикольных людей(сама такая).
А ещё я бы очень посоветовала тебе измерить свой ай кью. Однажды я это сделала, и после этого мне стало абсолютно по-барабану кто там и что про меня говорит.
Но только ты должна знать, что кому много даётся, с того много и спрашивается. (Я верю в карму).
Лано, я побежала, у меня правда куча дел. Пока! Может позже исчё зайду. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения:
Айсан
Кстати, IQ и ум вещи не обязательно взаимосвязанные, что и было доказано во всей красе. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Айсан писал(а):
Честно говоря я не знаю что ты от меня хочешь.
возможно ты хочешь чтобы я сказала тебе, что ты умная.
Увы, ты не угадала.
Я всего лишь хотела получить от тебя индульгенцию.
Ты думаешь, наша умная Aйсан (которой не важно, кто и что по поводу нее думает ), поймет смысл "про индульгенцию"? _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Слушай, ну это же очевидно - этики считаются наименее вумными. А кто из них "глупее" сказать не могу. Не задумывалась над этим вопросом. Мне он не очень интересен. Кстати, можно будет провести исследование на эту тему. Ну, к примеру кто там из знаменитых учёных... Млин! Я забыла, что мой любимый писатель Иван Ефремов был этик!
Айсан
Давай не будем, а. Твои рассуждения о корреляции между этик логик и интеллект не выдерживают критики. (это счас у нас с тобой заказ пойдет, так что внимай, что делать)
Есть разные типы мышления, каждый из которых подходит для решения своего типа задач. Не стоит думать что этики не думают, а всю свою жизнь только чувствуют и эманируют эмоции Есть задачи, в которых Штирлиц не шарит без Доста или почти любого другого интуита (я просто боюсь работать с Есениными, но возможно это тоже стреотип).
Да и еще нужно конечно хорошенько подумать, что такое быть умной и что такое быть глупой. Не факт что все так уж очевидно.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Uscita
Цитата:
ОК, продолжим.
Тогда симпатия к представителям какого ТИМа, на твой взгляд, свидетельствует о наиболее низком уровне интеллекта?
Ушита, аплодирую. Я тут почитала немного предмет дискуссии и хотела уже было подсесть на своего любимого красного коня (типа ярость штирлица, порубаем всех, потом пойдем пить валерианку и неделю будет стыдно).
А ты так тонко...
Вот чему я всегда училась у Достов - тонкости и еще доброжелательному отношению к людям.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Hath
Цитата:
Кстати, IQ и ум вещи не обязательно взаимосвязанные, что и было доказано во всей красе
Кстати, я абсолютно с этим согласна.
Между прочим, я такая дура, хоть не боюсь высказываться на форуме. И говорю что думаю. А некоторые другие личности сидят, читают, а потом делают комментарии типа:во дура то! А самим высказаться что, слабо?
Пе се: пишу, жуя бутер(ужжасно глупо!)
Пе се №2: серьёзное лицо - это ещё не признак ума...
Последний раз редактировалось: Айсан (Пн Сен 17, 2007 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Athen
Возможно я была не права, приношу свои извинения. Однако как только я зашла на форум и узнала, что Македонский - Жук, а Христос - Дост, я больше не могла относиться к этому форуму серьёзно.
Далее, некоторые личности на форуме ненавидят сам ТИМ Гамлет тока за то, что Гитлер был Гамом... Согласитесь, ооочень трудно после такого писать на этом форуме что-то серьёзное... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!