Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
У меня вместо будильника по утрам судороги. Люди, что с этим делать, почему так?очень больно.
Если хочешь точно узнать причину и избавиться от этого, обследование должно быть трехсторонее: 1)кровь на биохимию (гл.обр. микроэлементы), 2)допплерометрия/графия сосудов ног, 3)консультация невропатолога, вертебролога или кинезиолога.
Причинами могут быть вены, нервы и нарушение гомеостаза - изменение баланса микроэлементов. Универсального лечения, увы, нет _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения:
Эка, Айлин - девочки, спасибо очень большое, уже чувствую себя лучше (уютно от ваших постов, ага ), упражнение буду делать, к врачам наверное прийдется пойти сдаваться по полной программе...я так врачей боюсь - это ахтунг... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Эка и Айлин, переглядываясь:
"А чего нас бояться?"
продолжаю цитату: "Я, когда живой был, тоже боялся" _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Эка и Айлин, переглядываясь:
"А чего нас бояться?"
А-а-а, спасайся кто можыт, куда я попал, где мои вещички (смеюсь)
Эка с пипеткой, а Айлин с чем? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения:
Айлин с клювообразным зеркалом _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Zafira писал(а):
Эка с пипеткой, а Айлин с чем?
С кюреткой.
А что это такое? (зажмурив глаза в ужасе спрашивает самый больной чилавег на свете) это от слова "кюрер" - исцелять?исцелилка то бишь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Айлин писал(а):
Айлин с клювообразным зеркалом
а куда, простити, этим зеркалом клюют? извинити..
Я гинеколог _________________ В этические игры не играю!!!!!