Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
И я пожалуюсь - в последнее время хронически не высыпаюсь!!! Людииииии! Что с этим можно сделать???
Мяууууууу!
"Ложиться пораньше, вставать попозже" не предлагать - все равно это у меня не получается!
Я сова, после 6 вечера только себя человеком начинаю чувствовать, мне бы пополуночничать - а по утрам нужно рано вставать...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Я со вчерашнего вечера - Жуков. Я не просто зла! Я суперзла! Если кого-то зашибу ненароком, прошу относится с пониманием _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
ну спровацировало взрыв то, что я купив дочке новые брюки в школу, отдала их в ателье укоротить, договорившись, что они оставят запас см 5 (ибо растет неподеццки, за год обычно этот запас и уходит). А они мало того, что про это забыли и обрезали оставив обычные 2 см, так еще и одна штанина на см короче. В общем они ей вот как раз на сейчас и если без платформы. Потом придется новые покупать. И в ателье я опоздала, они уже закрылись, иначе точно бедные были
А закрепила эффект следующая ситуация:
Я про свой "супер ДР" уже писала. Я тогда очень обиделась на мужа, что он все 3 дня беспробудно пил, несмотря на мои настойчивые просьбы. Подарок подарил и забыл о моем существовании. Я, когда обижаюсь, не могу ни упреков высказывать, ни скандалы устраивать, я просто замолкаю и ухожу в себя. А он тоже молчит. Так вот мы молчали больше недели, а вчера чет мне так захотелось, штоп, когда я так расстроена, как из-за этих одлбанных брюк, кто-то подошел и сказал что-то типа "Да ладно тебе, все равно уже ничего не сделаешь... ну купим новые", а он лежит этак себе мило с книжечкой...
В общем пошла я говорить на тему "ну и долго мы молчать будем?". В ответ услышала великолепную фразу "Ну это же ты на меня обиделась и это ты со мной не разговариваешь"
Супер, мля... кароче жена на одном балконе рефлексирует, дочь, обиженная на его очередную колкую фразу на другом балконе ревет, а мы лежим дальше книжку читаем. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
где ж стока клюквы набрать.. у нас же ж гооород.. она не растет ниде..
Клюква на севере растет, на болотах.
Я когда в Новгородской области жила, там ентой клюквы было - завались!
А у вас, наверно, на рынке продается, разве нет? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Супер, мля... кароче жена на одном балконе рефлексирует, дочь, обиженная на его очередную колкую фразу на другом балконе ревет, а мы лежим дальше книжку читаем.
Слушай, как здорово! - у вас в квартире целых 2 балкона. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
ну спровацировало взрыв то, что я купив дочке новые брюки в школу, отдала их в ателье укоротить, договорившись, что они оставят запас см 5 (ибо растет неподеццки, за год обычно этот запас и уходит). А они мало того, что про это забыли и обрезали оставив обычные 2 см, так еще и одна штанина на см короче. В общем они ей вот как раз на сейчас и если без платформы. Потом придется новые покупать.
А сколько лет дочке?
Дети ведь в разные периоды с разными скоростями растут.
Может, за этот год как раз на парочку см всего и вытянется? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
irrashine писал(а):
где ж стока клюквы набрать.. у нас же ж гооород.. она не растет ниде..
Клюква на севере растет, на болотах.
Я когда в Новгородской области жила, там ентой клюквы было - завались!
А у вас, наверно, на рынке продается, разве нет?
наверное, да.. никада не видела.. может не там смотрела.. да и варить морс я не умею.. а ты умеешь? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Акулина, хочешь выпьем сегодня кофе вкусного? мною сваренного? А я еще и испечь чего могу.. Ты тока скажи, что согласна.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
да и варить морс я не умею.. а ты умеешь?
Да.
Надо взять клюкву, вымыть, смешать с сахаром и через сито протереть деревянной ложкой, или в блендере сожмакать.
Отжатые ягоды залить 0,5 л кипятка и проварить на слабом огне 3-5 мин.
Процедить и смешать с полученным ранее клюквенным соком. Можно добавить еще сахара, если кисловато получится.
З.Ы. Кофе вкусного тоже хочу... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
irrashine
А мне, перманентно засыпающей, к вам на кофеек можно заглянуть? Правда, почему-то кофе на меня в этом смысле никак не действует, не бодрит - и все же?
Я буду уютно кунять в уголке и создавать вам комфортный белосенсорный фон
Да я и не против ни разу.. Только, чтобы из Киева на чашечку кофе приехать.. надо уже вчера было выезжать.. ну.. чтобы к вечеру как раз добраться.. А если ты про виртуальный... виртуальный он, ты права, совершенно не бодрит.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
irrashine писал(а):
да и варить морс я не умею.. а ты умеешь?
Да.
Надо взять клюкву, вымыть, смешать с сахаром и через сито протереть деревянной ложкой, или в блендере сожмакать.
Отжатые ягоды залить 0,5 л кипятка и проварить на слабом огне 3-5 мин.
Процедить и смешать с полученным ранее клюквенным соком. Можно добавить еще сахара, если кисловато получится.
Спасибо за рецепт.. может попробую.. интересно, а это на все ягоды такой рецепт или только на клюкву?
Цитата:
З.Ы. Кофе вкусного тоже хочу...
дык этта.. милости просим к нашему шалашу.. Город прописан в инфе.. а подробности можно мылом обговорить.. _________________ Таких как я немного: только я!