Не знаю, насколько важна для меня соционика - о ее роли мне еще рано судить - но всегда стоит попробовать и проверить. В принципе, лучше всего проверить на себе, так как угроза - всего лишь неправильное определние ТИМа. Только сейчас расшифровала: тип интеллектуального метаболизма... Ну хоть смогу объяснить своим знакомым. Обожаю их выражение лица:
"А что такое соционика?"
"Да так, мое лекарство от скуки..."
"???..."
Вот так. Но теперь мне пора заняться делом. Придется готовиться к сессии. Замечательно, что удалось взять тесты да еще и с ответами (!) самого преподавателя. Даже не жаль, что пришлось возвращаться домой за диском (ну не додумались перевести картинки в jpeg формат из bmp. Так что текстовый документ, состоящий из таких вот картинок, отказался помещаться на дискету. Бе-бе-бе!!!)
И к универу готовиться...Второй курс, и зачеты там сдавать придется, т.к. учусь заочно да и к тому же еще и в школе...А там уроки никто отменять не думал
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
Уроки теперь буду делать по утрам и вставать в 5 утра. Оказывается с утра все уроки делаются гораздо быстрее, чем после семи уроков в школе+ дополнительные и факультативы. И времени свободного по утрам достаточно.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: утро
Я вот тоже по утрам более продуктивна))
Вообще, людям, которые предпочитают заниматься по утрам легче жить. Утром и солнышко светит, и все спят ещё, не мешается никто. А вечером вечно кто-то отвлекает... _________________ Знаешь, сколько таких, как я
В этот день выпадают из окна?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: Привет!
А ты тоже недавно на форуме?
Я вот сегодня ночью на него наткнулась, и решила, что это будет интересно. _________________ Знаешь, сколько таких, как я
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
Все не так, и все...на глазах ловлю курсор... (это из песни, нет такого в моей жизни)
Настроение такое
Решила сказать всем окружающим:
Взяла и пошла в салон...Прическу сделала, одела платье, маникюр, макияж. Ну все, встречайте меня, такую счастливую...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Неужели для счастья так мало надо?
Маленькая победа, а награда - счастье)) _________________ Знаешь, сколько таких, как я