Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Как вернуть молодого человека? Продолжение другой истории.
Здравствуйте! Вы читали мою историю, тема: "Почему он так поступает со мной?". Я читала темы форума и меня осенило: а мог мой молодой человек уйти из-за того, что чувствует себя несостоятельным в постели??? Дело в том, что я показывала ему, как сильно он мне желанен. Он реагировал как-то странно. Когда мы оставались наедине, с возбуждением было всё о"к, но стоило попробовать перейти к решительным действиям, как ОН у него падал. Он сильно переживал из-за этого. Потом через несколько дней у него получилось, он был очень доволен. Но когда я намекнула, что хочу ещё, он резко помрачнел. Кроме этого, он не раз повторял мне: "Вот, я не смогу тебя удовлетворить, и ты меня бросишь!" Мне кажется, что проблема его имеет психологический характер. Может вы посоветуете, как объяснить ему, что я его очень люблю и для меня главное - просто быть с ним! Это такая тонкая тема, как с ним поговорить, что делать? Он замкнулся в себе и не хочет ничего обсуждать. Говорит, что ему теперь никто не нужен, что ничего не хочет. Убегает, когда я пыталась с ним поговорить. Как сделать так, чтобы он мне поверил? Конечно, моя вина в том, что я не показывала достаточно, как он мне дорог, не говорила ему о своих чувствах. У меня тоже были свои страхи. Неужели мы потеряем друг друга из-за недоразумения?? Так больно при мысли об этом! Если не трудно, напишите!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
Ну вот уж сколько раз твердили миру...
НАпугала молодого человека, он, небось, решил, что судьба свела его с сексуальной маньячкой!
Я бы поступила так: некоторое время- чисто платонические отношения, прогулки под луной, кафе, кино и т.д. Лучше вообще к нему не прикасаться, пусть он первый проявит инициативу, будет соблазнителем! _________________ Смысл сообщения в реакции, которую оно вызывает.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Friendofrain
Ну вот ещё проблема!
Цитата:
как ОН у него падал
Это же чисто вопрос техники. Расширь свой арсенал технических средств по подъёму и приведению в боевую готовность ЕГО.
Только тут надо учитывать такую вещь. Главное при этом всё время показывать, что тебе интересен ВЕСЬ ЧЕЛОВЕК ЦЕЛИКОМ, а не отдельные части тела. Это будет стимулировать самооценку молодого человека, а она, в свою очередь, будет помогать тебе поднимать ЕГО. У мужчин тут тоже не совсем простой механизм. Тогда всё будет в порядке.
Удачи!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Расширь свой арсенал технических средств по подъёму и приведению в боевую готовность ЕГО
Sergun
Это не техническая проблема, а псхологическая! Ты слышал когд-нибудь об импотентах, у которых все нормально с половой сферой? Когда приходит такой на прием к сксологу, "психологическо напряжение " снимается и человек возвращется к половой жизни... _________________ по личным вопросам ICQ 365730452
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Андрей2008
Есть вероятность, уважаемый коллега, что вы правы. Но только вероятность, не более.
Цитата:
когд-нибудь об импотентах
Может я значительно отстал от жизни, но насколько мне позволяет судить моё весьма скромное образование импотенция (эректильная дисфункция) это неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию. Если вы имели ввиду медицинский термин - то это диагноз. Ставить диагноз по одному-двум описательным субъективированным наблюдениям я уже разучился, простите.
Тем не менее, отдавая должное вашим выдающимся диагностическим способностям, смею обратить ваше внимание на это
Цитата:
Когда мы оставались наедине, с возбуждением было всё о"к,
Следовательно речь идет о том, что эррекция достигается, но не удерживается, что не совсем соответствует полному симптокоплексу импотенции. Поэтому, применительно к данному случаю, мне представляется что на первом этапе
Цитата:
"психологическое напряжение "
способен снять не только сексолог, но и сама Friendofrain
Может, я недостаточно радикален? Отнесём это к моим недостаткам.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Sergun
Цитата:
Цитата:
Когда мы оставались наедине, с возбуждением было всё о"к,
Следовательно речь идет о том, что эррекция достигается, но не удерживается, что не совсем соответствует полному симптокоплексу импотенции. Поэтому, применительно к данному случаю, мне представляется что на первом этапе
Товарищ! я не ставил диагноз, а говорю лишь что грозит, и к чему все идет... Вот у тебя не встанет в нужный момент- неужели ни капли не расстроишься?? Так вот эти переживания у парня будут накапливаться с вытекающими последствиями... Или Вам легче будет лечить уже "доведенного то импотенции "? И насколько себе представляю картину- парня не только потенция беспокоит, а наверно что-то еще... Возможна, девушка не может чего-то дать ему, что так необходимо. а что, если он встретит такую, с которая даст ему то, о чем он даже не мечтал? смотреть историю Конфетки... Не утверждаю, но допускаю эти варианты развития... _________________ по личным вопросам ICQ 365730452
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения:
Привет. Андрей2008, ты бы не мог написать мне точный адрес сайта, потому что я не знаю, как туда попасть и поговорить. Хотя, если честно, надежды у меня уже нет . Я пыталась с ним встретиться и поговорить, но куда там!!! Он сказал, что если я не уйду, он ударит меня! Но я же ему не враг, ни разу ни чем не обидела. А он как дикий. Что с ним? Как можно поговорить с ним при таких обстоятельствах? Может подскажете?
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения:
Как живо откликнулась мужская часть человечества на столь животрепещущую тему!
Такое ощущение, что все притаились и наблюдают за диалогом.. чтобы не спугнуть.
А мне вот кажется, женская точка зрения (про платоническую любовь под луной) вернее... сейчас арсенал технических средств его и ЕГО может только напугать... _________________ С уважением, Наталья.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
Знаете, я совсем отчаялась! Так не хочется его потерять навсегда!!! Он даже подходить к себе не позволяет. Неужели его это так затрагивает, что он просто убегает? Я ведь не требую ничего, не обвиняю, не лезу, мол, давай выясним отношения, вот ты такой-сякой! Просто прошу уделить минутку и выслушать, ничего больше. Пыталась поговорить по телефону, так он только услышал мой голос и сразу бросил трубку. Мне так его не хватает...
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Friendofrain
Видите ли, тут ситуация - в тумане... Мы не можем извлечь из вашего парня ни слова и вынуждены поэтому гадать на кофейной гуще. А не вытащим мы из него ни слова до тех пор, пока это не станет ЕГО проблемой и не обострится, наподобие зубной боли, до такого состояния, которое его толкнёт на активный поиск решения.
Выберите время, чтобы вам никто не мешал. Закройте глаза. Представьте ваши ручки, левую и правую, ладошки-лодочки кверху. Представили?
На одну ладошку положите месяцы, а может и годы терпения, пуританского воздержания, обидные слова, которым прийдётся не придавать значения, чтобы не обидеться, уйму слов поддержки, которые нужно придумать и произносить каждое в своё время (не дай Бог ошибиться)
На другую ладошку положите всё хорошее в вашем МЧ, всё-всё самое дорогое в нём...
Представляйте по очереди всё, что лежит на левой и правой ладошке до тех пор, пока одна из них не станет тяжелее и не опустится чуть ниже. Это и будет ваш выбор.
Все наши усилия, нервы и время должны того стоить ...