Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Нужна оценка моего внутреннего состояния
Привет товарищи! Я обратился к вам в надежде на одекватную оценку моего внутреннего состояния по внешниму виду, то есть, проще говоря - что говорит мое тело обо мне! Это действительно серьёзная тема для меня и отличная возможность вам потренироваться калибровать! Огромное спасибо зарание!
в полный рост бюст
И помните вы помогли человеку стать чуть-чуть счастливие =)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения:
Artur
Диагноз следующий - внутреннее состояние - красивый парень и просто хороший человек! А конкретая цель у тебя какая - чтобы мы по фотке сказали о чем? Что ты понимаешь под "внутренним состоянием"? _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, что откликнулась, я это очень ценю! Мне интерестно знать, что думают обо мне окружающии, в общих чертах, т.е как я выглежу(сутулый, взгляд ровный, приподнятые кончики губ и глаз и т.д) и какие ощущения возникают(этот человек уверенный, счастливый, несного напрежён, его что то беспокоит и т.д.). Меня повторять ненадо, это пример =) Надо мне это для адекватной оценки себя, т.е чтобы сравнить то, что я думаю с тем, что обо мне думают! Понемногу движусь к познанию себя =)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
Artur
Самодостаточный, спокойный, уравновешенный человек, какой - то задумчивый немного правда. Но это ИМХО. Ну и мимика многое могла бы сказать. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения:
Artur
С моей точки зрения (хотя я не знаю сколько Вам лет) Вы достаточно умны, но чего-то опасаетесь. Во взгляде есть нотка неуверенности в себе. Вам явно чего-то в жизни не достает. Вы не наглый, не пошлый, а напротив доброй души человек, только слегка замкнутый. Вы наверняка весельчак, любите хорошие шутки. Занимаетесь спортом, но все же чего-то Вам не достает. Вы хотите и требуете от себя большего. Вы трудоголик. Дерзайте, у Вас в жизни есть цель и я думаю что Вы способны ее осуществить Удачи Вам!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:19 am Заголовок сообщения:
Artur
О, какой интересный вопрос.. Его бы "на засыпку" психологам. ))))
Для более точного опознавания твоих особенностей желательны несколько фотографий, сделанных в течение короткого периода времени. А потом еще несколько в течение такого же другого периода времени. Ну это если придираться.
Что же я могу сказать....
Первое впечатление - окрытое лицо. И взгляд и лоб. И стойка - ежели так можно выразиться. Если она характерна для тебя как естественная. Так.. быть в анфас. Тогда получается открытость, доходящая до прямолинейности.
Дальше я посмотрела на руки. Обозначена зона, предъявляющая миру мужественность. Ты точно не девочка. Общий облик совответствует.
Руки. Пальцы спрятаны. С контактами этическими и социальными возможны сложности. С мужчинами контактировать сложнее, чем с женщинами - левая рука более гибкая, свободная, мягкая. А большие пальцы рук намекают на то, что тебе нравится быть первым. Или побеждать, добиваться своего.
Переходим к опорам. А именно - ноги. Опираешься опять-таки на мужскую часть - правую ногу.
Фигура гармонично развита. Травм, отражающихся в теле, я не вижу. Атлетик по телосложению, но такой.. довольно мягкий.
Лицо.. В лице опять видится преобладание правой стороны. Но возможно ты снят не точно в анфас.
По носу можно сказать о природных волевых задатках. По взгляду, что экстреверт. По лбу, что тебе свойственна методичность. По отношению верхней и нижней части лица - что присуща как психическая, так и физическая активность. Равные.
Ну и по общему уже впечатлению.. Симпатичный спокойный парень. Умен. Доброжелателен. И почему-то приходит мысль о склонности много работать. Но периодически отдыхать - расслабляться. Не в процессе работы расслабляться, а именно отработав концентрированно, расслабиться, может даже полентяйничать.
Лицо вызывает доверие.
Отрадно, что движешься к познанию себя. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
Огромное спастбо всем кто откликнулся и сверх спасибо за то, что потратили свой самый дорогой ресурс - время, уделив мне внимания. Просто великолепные ответы! Постарались наславу =) По существу? Или у меня заниженная самооценка, или мне подло льстят (= Аригато!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, а можно аналогичный вопрос?)Пожалуйста) Безумно заинтересовали) Если ответите согласием - выложу фото) _________________ Не стоит тратить время на человека, который не хочет провести его с тобой!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:37 am Заголовок сообщения:
Я не специалист, но тоже попробую...
Впечатление, что для вас важная часть жизни - достижение уверенности, самоутверждение. Поэтому вы способны на агрессию.
Есть в вас гордость.
А уверенность так важна для вас, потому что вы не очень в себе уверены, и иногда чувствуете себя слабым.
Похоже? _________________ Муми-дол всегда с собой...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Великолепная попытка! Я бы сказал, точно в цель. Нет, я не фрик, самоутверждающийся за счёт других, но, что то в глубине души мне подсказывает, что тенденции есть. Ты классно разбираешься в людях! =)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Довольно привлекательный молодой человек с прямым и уверенным взглядом, пропорциональной внешностью и чувственными губами, но возможными проблемами со своим внутренним миром, то есть видимой недооценкой и занижением своего собственного "Я". Причина внешности отпадает. ))
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Artur писал(а):
Ты мне льстишь, спасибо за доброту! В точку про внешность, у меня действительно с ней были проблемы, которые дают о себе знать сейчас =)
Это не лесть, а просто мнение постороннего человека о котором ты просил. )) А то что было, то прошло.... Большенство из нас в детстве были "гадкими утятами", но это не стоит переживаний ))