Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Я писала про Детство, и начала себя вспоминать в Юности, фотки полезла смотреть.
Всю жизнь была тихая, как мышь, да даже на лицо посмотреть, умиротворение и спокойствие везде, и легкая улыбка !
И не поймешь, что Гюго )) Вот такие вот дела )))
У меня таких веселых фоток, как у Электровеника совсем мало.
А это мои детки маленькие . Справа Дон, слева Макс !! Костюмы Мишек я им сшила за ночь. Такие смешные в них были. Мишутки мои
Дон
Сейчас Дон
Макс (и не скажешь, что Макс, акой лапатулька был )
Сейчас МАКС
Тоже Мои Дети )) Там представлены части тела обоих )))
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
супер! фотки супер! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения:
Семицветик
а ты там есть? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения:
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:
ааааа! это ты вырастила? супер! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин