Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: Концерт группы MUSE в Москве!!!
15 октября в Москве, а 19 октября в Питере пройдут концерты гениальной группы MUSE!
Должен был быть еще концерт в Киеве, но его отменили ((
Поэтому я планирую приехать в Москву на концерт, кто-то еще едет?
Тут есть еще поклонники творчества MUSE ??? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
спасибо
я уже была на этом сайте
дело в том, что билет нужно выкупить в течении 24 часов - а это анриал для меня... скорее всего билет мне купи т модератор мьюзовского форума, после того, как я переведу деньги...
осталось решить, какой сектор взять - очень хотела фан-зону, но отдать почти 1000 грн за билет - это слишком, думаю о ложе...
а подскажи, пжл, сколько у вас стоит снять квартиру или комнату на сутки?
и как лучше это сделать?
у меня есть знакомый в Мск, но еще не известно сможет ли он меня принять у себя
короче, голова пухнет с этим концертом (( _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Цитата:
дело в том, что билет нужно выкупить в течении 24 часов
Да уж, неудобная система. Почему-то билет на концерт в Париже или Лондоне можно купить, находясь в Москве, а вот на концерт в Питере например из москвы - фиг
Цитата:
а подскажи, пжл, сколько у вас стоит снять квартиру или комнату на сутки?
и как лучше это сделать?
Насколько я знаю, квартиру 1-конмтную мона снять где-то от 40 долларов. Комнату дешевле, соответственно.
Я бы советовала через инет забронировать. По поиску "аренда квартир в Москве посуточно" и смотришь, что тебе больше подходит. Я так снимала в Киеве когда приезжала.
Попробую нашу бету сагитировать на этот концерт, заодно и познакомимся
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Да, когда будешь искать квартиру, ориентируйся на район Юго-Запада: метро Спортивная, Университет, Проспект Вернадского... А то если концерт поздно закончится - на такси больше чем на квартиру потратишь, если добираться далеко
А у вас с мьюзовского форума никто больше в Мск не едет? Снимите двушку на двоих-троих - и дешевле и веселее
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Да, когда будешь искать квартиру, ориентируйся на район Юго-Запада: метро Спортивная, Университет, Проспект Вернадского... А то если концерт поздно закончится - на такси больше чем на квартиру потратишь, если добираться далеко
А у вас с мьюзовского форума никто больше в Мск не едет? Снимите двушку на двоих-троих - и дешевле и веселее
пасип за советы
посмотрю
едет еще одна девочка, но она остановится у родственников
а на концерт приходите!!! да и до концерта можно увидеться _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
А ты на сколько дней приезжаешь? Да, можно до концерта где-нить посидеть пообщаться, а потом всем вместе на концерт. Или на выходных, если ты раньше приедешь...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения:
Вообще, все будет зависеть от того как сложится с жильем...
Если недорогое найду, то раньше приеду, а если цены кусючие, то буквально утром приеду, днем погуляю по Мск, вечером на концерт, а ночью уеду.
Хотела, канеш, на выходные приехать, чтобы успеть город посмотреть , а во вторник, днем уехать... потому что думаю, что концерт поздно закончится и на поезд, который уходит в час ночи я не успею.
Так что, думаю, что встретимся до концерта в любом случае. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
15-16 октября буду в Москве - взяла билеты _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
nonhuman-girl
Я тоже иду!
Слушай, а мы с тобой вроде еще на тему йоги общались в какой-то теме... Надо будет встретиться 100 пудов!
УРА!!!
Общались, так что обязательно увидемся.
Перед отъездом обменяемся телефонами, фотографиями и т.д. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
ну, и где отзывы о концерте, а, москвичи? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)