Добавлено: Вт Июл 11, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: Творчество Беты
Давайте выкладывать стихи, очерки рассказы, которые можно назвать "бетанскими".
Вот мой маленький вклад
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Нервной дрожью дрожащие руки
Я в карманах спешу схоронить.
Но лицо, искаженное мукой,
Мне навряд ли удастся забыть.
И совсем это не романтично:
Выстрел. Кровь. Труп еще не остыл.
Только что хладнокровно, цинично
Я в себе идиота убил
Сергей Чонишвили _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
Татьяна, Хульдра - норвежский троль в образе девушки, любительница заманивать мужчин в омуты.. и если мужчина не обижает - то одаривает, ну а если обидит - ...... _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:12 am Заголовок сообщения:
Татьяна,
Падение
Мы стояли смотрели на последний осенний лист... он плавно и нехотя падал под наши ноги... Когда-то я тоже падала.. теперь падаешь ты.. твой черед, этого не изменить.. Мы не будем падать вместе, это тоже было... не интересно.. мне нравится смотреть на тебя во время падения - ты бледнеешь.. потом покрываешься капельками пота... ну а потом кричишь... да ты кричишь, так что у меня появляется желание закричать вместе с тобой... но не в этот раз... я улыбаюсь.. пора...
- Давай пойдем ко мне?
- Нет...
-Давай пойдем к тебе?
-Нет..
-Выходи за меня...
Вот он этот момент.. ты упадешь...
-Нет...
-ЧТО?!!!!!! Ты же обещала.
- Я передумала.
Я наслаждаюсь твоим падением и.... ухожу. Только звук каблуков отражается в стенах ближайших домов. Больше мы никогда не будем падать.. ты внизу, а я давно уже там.. с момента твоей измены.
2000 год _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
Татьяна, я рада что понравилось.. позже еще один выложу.. _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Битва.
Я билась на жизнь. Ты бился за жизнь. Кровавые и жестокие битвы оставляли шрамы на теле и сердце. Но даже разрушив все что было между нами, мы не успокоились, а стали разрушать окружающие нас миры. Ты смотрел на меня сурово и жестоко, как смотрят на последний луч надежды, скрывающийся за горизонтом. Я смотрела сквозь тебя... пелена слез и злобы закрыла солнце.
И ты нанес последний удар...
Вспышка. Свет померк и будто пленку отматывают назад.. Я вижу себя со стороны. Ты закрываешь мне рукой глаза.
- Ну, наконец-то я убил тебя..
На самом деле ты сказал: "Я ухожу. Прощай."
2000 _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Хульдра
бум ждать(: такая яркая Жучка появилась!!!у нас с начала лета на форуме небольшой застой был, а сейчас просто благодать! новые интересные люди! живое общение(:
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Татьяна я тоже рада что к вам пришла.. мне у вас нравится _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно