Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
на второй вышло 29, боже, как я крут
Но как же достал этот тест
26. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не испорчена. Сейчас я оболью ее водой.
a. не надо обижать уузку;
b. уузка испортится;
c. уузка не испортится. (дико хотелось ответить а)
27. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не была испорчена.
a. уузку не обливали;
b. уузку обливали;
c. да отстаньте вы от уузки. (ну а тут конечно с)
28. Вася бросил проходить этот тест, ответив только на 28 вопросов.
a. Вася устал, проходя тест;
b. Вася заколебался, проходя тест;
c. Вася не закончил тест.
Как же я понимаю Васю
И что теперь делать, чтоб не приснились шакалы с больной мухропендией и как спать и не мухрять, если это реально? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Доброй всем ночи и не ночи также, у кого не ночь.
Я в большом недоумении по поводу теста № 1. Проделала его дважды, и у меня получились результаты: 4 из 12 (когда отнеслась к тесту несерьезно) и 5 из 12 (когда решила пройти его всерьез). Это меня удивило, т.к. по всем психологическим тестам получаюсь логиком.
Я провела эксперимент. 6 раз прошла тест, выбирая разные варианты, в результате чего получала: 5 раз результат 7 из 12 и 1 раз получила 3 из 12.
№ 1. Первые 6 вопросов - выбирала ответ б). Вторая половина вопросов - ответ "ни одно из перечисленных". 7 из 12.
№ 2. Первый вопрос - б). Вопросы со 2 по 6 а). Вторая половина вопросов - "ни одно из перечисленных". 7 из 12.
№ 3. Вопросы 1 и 2 - б). Вопросы 3-6 - а). Вторая половина вопросов - "ни одно из перечисленных". 7 из 12.
№ 4. Вопросы 1-3 - б). Вопросы 4-6 - а). Вторая половина вопросов - "ни одно из перечисленных". 7 из 12.
№ 5. Вопросы 1-4 б), вопросы 5-6 а). Вторая половина - "ни одно из перечисленных". 7 из 12.
№ 6. Вопросы 1-5 б) 6-й вопрос а). Вторая половина вопросов "ни одно из перечисленных". 3 из 12.
Желающие могут проверить. Как такое возможно?
Не могли бы те, у кого 12 из 12, сказать, какие варианты выбирали, что получили идеальный результат? Можно в личку.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
Malinka, спасибо за ответ! Решила тест еще раз, в соот-и с вашими вариантами, заменив только один - № 11 (поставила а). И... как думаете? Получила 9 из 12!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В ацтой такие тесты.
Это вы зря . Тест, конечно, на первый взгляд выглядит необычно. Но в соответствии правилам формальной логики ему не откажешь
Причем первый тест - довольно простой. И если во втором тесте все-таки есть довольно сложные моменты, где можно ошибиться, то в первом... Получить какой-то иной результат, кроме как 12 из 12, можно только из-за невнимательности _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Я разумела очень необычный подсчет голосов, который применяется в этом тесте. По логике (смешно ), 12 вопросов - 12 баллов. Отвечаешь на один вопрос неправильно - 11 баллов. На 2 вопроса - имеешь 10 баллов. Так? Или я опять нелогична?
Я решаю с теми ответами, кот. дала мне Малинка, - 12 из 12. Я решаю второй раз и меняю один ответ на неправильный. В результате получаю 9 из 12 баллов.
Выше, в своем первом посте, я писала о том, что провела эксперимент. В пяти разных вариантах ответов результат один и тот же - 7 из 12.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения:
Ну, настолько глубоко я в систему подсчета не вдавался, т.к сразу получил 12 из 12 . А вообще - лучше попробуйте второй тест. Он и поинтереснее, и ошибочные ответы в нем искать легче. _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Я в шоке - 12 из 12 с первого раза Скоро сама поверю, что я логик
Да, но когда я проходила этот тест в первый раз несколько месяцев назад - результат у меня получился более, чем скромный... Правда я тогда пыталась думать над вопросами и ответами - а щас отвечала не думая _________________ Respect yourself...