Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Вы в стихотворении Анненского
Вы...
Все просто - выбираете наиболее понравившийся ответ. Результаты - строки из стихотворений Иннокентия Анненского и короткое описание.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18879
Строки, характеризующие Вас - О, дай мне только миг, но в жизни, не во сне, чтоб мог я стать огнем или сгореть в огне!
Человек с критичным взглядом на все окружающее. Вы не стараетесь следовать каким-то общепринятым нормам - у вас свое мнение на этот счет; решительность ваша не имеет границ. Вы не стесняетесь высказать собственное мнение, каким бы оно ни было, и спокойно пойдете против большинства, если уверены в своей правоте. Благородный и честный, гордый и своенравный, резкий и мстительный. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
Строки, характеризующие Вас - О, дай мне только миг, но в жизни, не во сне, чтоб мог я стать огнем или сгореть в огне!
Человек с критичным взглядом на все окружающее. Вы не стараетесь следовать каким-то общепринятым нормам - у вас свое мнение на этот счет; решительность ваша не имеет границ. Вы не стесняетесь высказать собственное мнение, каким бы оно ни было, и спокойно пойдете против большинства, если уверены в своей правоте. Благородный и честный, гордый и своенравный, резкий и мстительный. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения:
Строки, характеризующие Вас - Только камни из мерзлых пустынь да сознанье проклятой ошибки.
Часто жалеете о прошлом, думая, как бы могли поступить в той или иной ситуации. Иногда настолько зацикливаетесь на чем-то, что совершаете новые и новые ошибки, о которых потом тоже жалеете. Может быть, стоит прекратить этот замкнутый круг и поискать что-то положительное? Не нужно постоянно жить прошлым, его все равно нельзя изменить. _________________ — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо…(с)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
Строки, характеризующие Вас - Тревога, а не мысль растет в безлюдной мгле, и холодно цветам ночами в хрустале.
Вы человек тонко чувствующий, романтик. У вас особое восприятие окружающего мира и красоты, из-за чего вы часто не находите поддержки других людей - но вы к ней и не стремитесь. Этакий философ-мыслитель, вы предпочитаете сидеть в своей ракушке и наблюдать за окружающим миром, делая для себя какие-то выводы. Интересный собеседник.
_________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Строки, характеризующие Вас - Тревога, а не мысль растет в безлюдной мгле, и холодно цветам ночами в хрустале.
Вы человек тонко чувствующий, романтик. У вас особое восприятие окружающего мира и красоты, из-за чего вы часто не находите поддержки других людей - но вы к ней и не стремитесь. Этакий философ-мыслитель, вы предпочитаете сидеть в своей ракушке и наблюдать за окружающим миром, делая для себя какие-то выводы. Интересный собеседник.