Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
когда другого ничего нет, а есть почему-то хочется, можно взять всё что есть, порезать и разложить на большой деревянной доске .. присутствие ветчины или сала желательно, томаты и прочие овощи не отрицаются (порезанные овощи посолить можно прямо на доске), маслины .. здесь же на доске всё посыпать измельчённой зеленью .. майонезы, кетчупы и прочие соусы в отдельные миски .. 10 минут максимум - готово
для приготовления необходимо: 2 доски (на одной режем, на вторую раскладываем), пара ножей, пара мисок для соусов, продукты (какими располагаете)
приборы не требуются, едим руками (салфетки пригодятся)
Видишь ли, у нас с тобой слишком разные представления о том, что понимать под когда другого ничего нет
Когда есть ветчина, сало, овощи и маслины - это битком набитый холодильник _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
когда другого ничего нет, а есть почему-то хочется, можно взять всё что есть, порезать и разложить на большой деревянной доске .. присутствие ветчины или сала желательно, томаты и прочие овощи не отрицаются (порезанные овощи посолить можно прямо на доске), маслины .. здесь же на доске всё посыпать измельчённой зеленью .. майонезы, кетчупы и прочие соусы в отдельные миски .. 10 минут максимум - готово
для приготовления необходимо: 2 доски (на одной режем, на вторую раскладываем), пара ножей, пара мисок для соусов, продукты (какими располагаете)
приборы не требуются, едим руками (салфетки пригодятся)
Видишь ли, у нас с тобой слишком разные представления о том, что понимать под когда другого ничего нет
Когда есть ветчина, сало, овощи и маслины - это битком набитый холодильник
ну так и у тебя есть купленная пицца и "накидать на нее колбасы и всего-всего, что есть в холодильнике, сверху сыр", да столько, что Ветров за неделю не съест .. так что, думаю, я тебя правильно понял)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения:
М-дя, осталось только изловить Ветрова, запереть его на неделю наедине с моим холодильником и магазинной пиццей и посмотреть, что будет _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
М-дя, осталось только изловить Ветрова, запереть его на неделю наедине с моим холодильником и магазинной пиццей и посмотреть, что будет
Не надо пугать меня своим холодильником Вдруг я похудею на нервной почве
ой-ой-ой какие мы нежные
Не боись, последние несколько лет мой холодильник не так уж и страшен, давным давно не видала там повесившихся мышей _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB
чёт мало вы едите
Та нее, это у них пустых холодильников не бывает
Пытаюсь после Совка пришибить в себе тягу к затариванию еды в холодильник и морозильник. Тот и другой по размером чуть поменьше меня..Наверное это тяжелое детство.., но.. побороть себя не могу. Да и Жена у меня по ТИМу СЭИ..В общем поесть мы любим Вся жизнь в борьбе.. Че б вкусненького приготовить и как потом похудеть _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Цитата:
Не боись, последние несколько лет мой холодильник не так уж и страшен, давным давно не видала там повесившихся мышей Very Happy
Ты хочешь меня пригласить на проверку "Мышиности" холодильника? Мысля интересная.. Но далековато ИМХО _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)