Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BETPOB писал(а):
Maрихуана
Цитата:
Значит надо продать что-нибудь ненужное Very Happy Ресторан - это святое Cool Тем более шведский.
Кстати, а чем там кормят? Семгой?
Если чесно то сам не был.. Был в индийском и Мексиканском.. Полная туфта. И не особо хочется.. Тут есть шведские блюда, но я как то не фанат местной кухни.. Вообще тут под Новый Год если пойти на Рождественский/Новогодний местный стол, то можно оттянутся по полной.. Но еда весьма спецфическая.. много сахара и пряностей во всем и везде. А повседневная.. Ну тоже сладкая в основном.. Любят они сахар, че поделать.
погоди, а чем они тогда закусывают?
Ту лучше спроси ЧТО они закусывают.. 0,75 Водки стоит 230 крон..(25 евро) нафик вообще это закусывать?? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
BETPOB писал(а):
Maрихуана
Цитата:
Значит надо продать что-нибудь ненужное Very Happy Ресторан - это святое Cool Тем более шведский.
Кстати, а чем там кормят? Семгой?
Если чесно то сам не был.. Был в индийском и Мексиканском.. Полная туфта. И не особо хочется.. Тут есть шведские блюда, но я как то не фанат местной кухни.. Вообще тут под Новый Год если пойти на Рождественский/Новогодний местный стол, то можно оттянутся по полной.. Но еда весьма спецфическая.. много сахара и пряностей во всем и везде. А повседневная.. Ну тоже сладкая в основном.. Любят они сахар, че поделать.
погоди, а чем они тогда закусывают?
Ту лучше спроси ЧТО они закусывают.. 0,75 Водки стоит 230 крон..(25 евро) нафик вообще это закусывать??
Ветров, а нафиг тогда вообще весь этот капитализм? _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Эврика! Если мне попадется какой-нибудь швед - потащу его дегустировать кавказскую кухню. Живым не уйдет!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Эврика! Если мне попадется какой-нибудь швед - потащу его дегустировать кавказскую кухню. Живым не уйдет!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mutti писал(а):
В Макдональдсе только одна приятная вещь - там туалет бесплатный. Тут кругом все остальные платные.
Даа, это их неоспоримое достоинство.
И еще молочные коктейли. Единственное, что там можно есть.
Я предпочитаю Библиотеку. Там тоже бесплатный туалет Я предпочитаю Библиотеку. Там тоже бесплатный туалет А в Маке картоплей горелой воняет.. Забудешь зачем зашел. то ли пописать, то ли харчь метнуть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
Mutti писал(а):
В Макдональдсе только одна приятная вещь - там туалет бесплатный. Тут кругом все остальные платные.
Я предпочитаю Библиотеку. Там тоже бесплатный туалет Я предпочитаю Библиотеку. Там тоже бесплатный туалет А в Маке картоплей горелой воняет.. Забудешь зачем зашел. то ли пописать, то ли харчь метнуть.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
Mutti писал(а):
Я предпочитаю Библиотеку. Там тоже бесплатный туалет Я предпочитаю Библиотеку. Там тоже бесплатный туалет А в Маке картоплей горелой воняет.. Забудешь зачем зашел. то ли пописать, то ли харчь метнуть.
я не пойму, у вас чё, дома туалета нет?
Полчаса назад вроде как был.. Ща пойду проверю наличие _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
BETPOB
Цитата:
Ту лучше спроси ЧТО они закусывают.. 0,75 Водки стоит 230 крон..(25 евро) нафик вообще это закусывать?? Crying or Very sad
предлагаю бартер
мы тебе водки, ты нам жужжащих компов
а то мой тоже что-то не жужжит
Ну много больше литра вряд ли провезешь. Компов.. Пpиезжай, дам, вроде были где то, если все не повыкидывал при переезде. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)