Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Среди моих близких знакомых есть несколько мужчин Гюг (7 человек, из них 6 женатых), так вот, они отличаются от того, кого описала Light.
Есть одна особенность, которая свойственна им всем: аккуратность в одежде, и умение ее сочетать. Внешнему виду вообще придается очень много внимания.
Все без исключения очень обаятельны. Приятные собеседники. Пользуются популярностью у женщин. Надежны и исполнительны А еще они добрые
И отличные семьянины
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Семицветик
Описание хорошее, но это мне Дюмов напомнило. Среди Гюгошек знаю только девушек, и они отличаются особой вспыльчивостью, очень изящной дамской капризностью, большой общительностью и некоторой тягой покомандовать, всё это в сочетании с желанием взять друзей под свою сенсорную опеку
Хотя... Кажется, теперь я понимаю, мой первый парень был Гюг! Необычайно обаятелен, внимателен, гипермега общительный, приятный молодой человек с вечно цветущей улыбкой на устах. Приятный человек.
Кажется, я уже лучше разбираюсь в ТИМах и типировании _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
smart_kitten
Нет, это не Дюмы, точно, каждого из них знаю достаточно долго
Более того, с Дюмами тоже знакома Хотя, согласна, что описание к ним тоже подходит Только вот гипермега общительность у них выражается по другому. Дюмы в этом отношении по спокойнее будут
Да кстати некоторые из них (Гюго-мужчины) имеют тягу покомандовать, я бы даже сказала организовать, что-нибудь
Дюмы, в этом отношении пассивней гораздо