Татьяна, вообще взятая.. и немного расшифрованная... а то в оригинале ее не все понимали.. с тем значением, что я в нее вкладывала... "Мое поражение не будетозначать, что нельзя было победить". _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
Хульдра
не...ты валькирия!!!настоящая воительница!!!мне не приходилось испытывать подобных чувств...я вообще Снежная королева...
мое творчество не столь "бетанское", но мне тоже захотелось поделиться
Лес
Лес наполняет тишиной. Тишина здесь бездонная и многоголосная. Море и поле звучнее. Лес тих. Отпусти взгляд по волнам засыпающих великанов, превратись в слух, и лес напоит тебя жизнью. Почувствуй, как затаившаяся в солнечном сплетении душа встанет в полный рост, расправит крылья и овеет всепоглощающей радостью… Пошел снег. Белым по золоту осени рисует гармония.
Если бы любовь между людьми была такой, умирать было бы не жалко…
Ясен день, а ночь темна,
В облаках плывет луна…
Отблеск звезд, дорога вдаль,
Стынет от росы печаль.
Пахнет скошенной травой,
Небом, лесом и рекой.
Спи, тоска! Ну как тут быть –
Прошлого не изменить…
так это твое???а я думала самого Есенина...вот, думаю, странно...никогда не читала...видно из тайных запасников...Лена! замечательное стихотворение!!!думаю, моя ошибка говорит лучше комплиментов!!!!!!!!!!!!
Лес
Лес наполняет тишиной. Тишина здесь бездонная и многоголосная. Море и поле звучнее. Лес тих. Отпусти взгляд по волнам засыпающих великанов, превратись в слух, и лес напоит тебя жизнью. Почувствуй, как затаившаяся в солнечном сплетении душа встанет в полный рост, расправит крылья и овеет всепоглощающей радостью… Пошел снег. Белым по золоту осени рисует гармония.
Если бы любовь между людьми была такой, умирать было бы не жалко…
...это даже Очень хорошо).
читаешь - и сразу всё это чувствуешь: до мурашек на коже... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Последний раз редактировалось: Bel Esprit (Вт Июл 11, 2006 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз
bekky,Bel Esprit
скажите мне почему...ПОЧЕМУ Еси женского пола такие замечательные...а мужики в основном полное...промолчу...я вас так люблю, девочки, мне так светло и радостно на форуме с вами...ну почему к нам вторгаются в грязных сапогах и гадят на паркет???