Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
Bioform писал(а):
ох блин вот это дела и вправду этот человек маг...дата все время путаеться у меня в голове...05.02.1962 вот её я имелл ввиду..
Ну ...наконец то я понял о ком вы.
Цитата:
7 планет в водолее....
Да...конечно...карта очень необычная.
7 планет в стеллиуме...
Соединение Марс-Сатурн - очень неоднозначное.
Может быть признаком ярого мизантропа.
Солнце и сожженные Луна-Меркурий-Венера и Юпитер на куспиде
3 дома - весьма неординарные способности в учебе...легко
овладевают любыми отраслями знаний. Вопрос - не пользу ли себе
и людям. Особенно если учесть квадраты 5 планет стеллиума
с Нептуном. Очень проблематичный для психики человека квадрат.
Если этот человек не постоянный клиент психологов - будет удивительно.
Цитата:
а в Зэте эта карта называеться так Век Водолея (новолуние 05.02.1962)...короче меня кто то путает в мыслях))) но думаю этого достаточно что бы развить тему....у вас вообще нет никаких идей или догадок?
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Bioform писал(а):
мне вот интересно а почему дома неучитываются?
В чем не учитываются дома? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения:
Bioform писал(а):
в вашем эксперементе по выявлению тима...на мой взгляд дома имеют решающее значение.....
Да нет...это не совсем так.
Можно говорить о влиянии Асцедента...Но он далеко не всегда ярко
выражен. Собственно ...этим как раз занимается Типолог и ему
подобные, пытающиеся типировать по внешности.
Я ...в картах, где сила стихий не выражена ярко, конечно смотрю
и АСУ и МС. А также альмутен, сигнификатор и элеватор 1 и 10 дома.
Но это - только лишь вспомогательные инструменты. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения:
Atennikov
У-ууу! Вы себя таким большим считаете? И уже ни во что необычное_непривычное не верите? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Atennikov
У-ууу! Вы себя таким большим считаете? И уже ни во что необычное_непривычное не верите?
Может и верю...а может и нет Я про это писать не буду
Судите сами: если вы верите, что на вашу судьбу влияют звезды, если вы верите в то, что ваша жизнь настолько проста, что может быть расчитана по формулам расположения планет...и если вы верите в то, что какой то посетитель форума с земель Христа, за 5 минут может на калькуляторе расчитать процентное соотношение сенсорики и интуиции (причем ничего не зная ни о сенсорики, ни об интуиции)...то может быть вы и вправду живете в системе, которую придумали за вас другие и там поселили...
но я не утверждаю...просто указываю на то, что это соционический форум _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Atennikov
Цитата:
ты тут одному человеку нулевую сенсорику приписал...
Atennikov, скажи скорее, кто же это?
Нужно срочно познакомиться с уникальным явлением пророды.
Хотя нет. А вдруг это маг, который путает мысли форумчан?
Интересоваться непознанным и неведомым совсем не то же самое, что следовать за несостоятельными теориями. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения:
Atennikov Dominti
Ребята, зачем так, а?.. Ну не верите вы в астрологию, так и не верьте в сторонке... Это, в конце концов, личное дело ФессКи и тех, кому в его теме интересно... Оставьте уже их в покое... не насмешничайте... это не делает вам чести...
ПыСы: Я к астрологии, кстати, сама отношусь скептически... поэтому и не захожу сюда без надобности... А дискуссию о её состоятельности-несостоятельности считаю вообще бессмысленной - всё равно никто никому ничего не докажет... только перессоримся все... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Bioform писал(а):
в вашем эксперементе по выявлению тима...на мой взгляд дома имеют решающее значение.....
Да нет...это не совсем так.
Можно говорить о влиянии Асцедента...Но он далеко не всегда ярко
выражен. Собственно ...этим как раз занимается Типолог и ему
подобные, пытающиеся типировать по внешности.
Я ...в картах, где сила стихий не выражена ярко, конечно смотрю
и АСУ и МС. А также альмутен, сигнификатор и элеватор 1 и 10 дома.
Но это - только лишь вспомогательные инструменты.
понятно... собственно у каждого свои методы... _________________ Шо це таке? -(O_o)-
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Atennikov
Цитата:
ты тут одному человеку нулевую сенсорику приписал...
Atennikov, скажи скорее, кто же это?
Нужно срочно познакомиться с уникальным явлением пророды.
Хотя нет. А вдруг это маг, который путает мысли форумчан?
Интересоваться непознанным и неведомым совсем не то же самое, что следовать за несостоятельными теориями.
Я думаю, что этому человеку итак неприятно из-за ошибок Фесски...так что не стоит еще и смеятся над ним. Он не диковинный зверек...он обыкновенный человек...который обратился за советом. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Atennikov Dominti
Ребята, зачем так, а?.. Ну не верите вы в астрологию, так и не верьте в сторонке... Это, в конце концов, личное дело ФессКи и тех, кому в его теме интересно... Оставьте уже их в покое... не насмешничайте... это не делает вам чести...
Знаете, вы абсолютно правы. И позиция у вас верная
Но честь то моя...
вы можете изменить ко мне отношение из-за споров с этим человеком...но на что сменить равнодушие? _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
Atennikov
Цитата:
Судите сами: если вы верите, что на вашу судьбу влияют звезды, если вы верите в то, что ваша жизнь настолько проста, что может быть расчитана по формулам расположения планет...и если вы верите в то, что какой то посетитель форума с земель Христа, за 5 минут может на калькуляторе расчитать процентное соотношение сенсорики и интуиции (причем ничего не зная ни о сенсорики, ни об интуиции)...то может быть вы и вправду живете в системе, которую придумали за вас другие и там поселили...
А с другой стороны слишком самонадеянно считать , что все в вашей жизни зависит только от вас. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Atennikov
А с другой стороны слишком самонадеянно считать , что все в вашей жизни зависит только от вас.
Верно...Звучит, как упрек...хотя я никогда и не утверждал обратного.
Окружающий мир - слишком сложен, чтобы его хотя бы частично понять...и ни мне, ни вам этого сделать не дано. Потому то и придумываются упрощения мира...та же астрология по сути дела является упрощением системы мировоззрения.
В глобальном смысле жизни от меня зависит мало...
Но на любое событие влияют не звезды, а окружающая действительность. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения:
Пишу не кому-то определенному, а так, - в воздух.
Почему некоторым людям хочется, чтобы другие мыслили только так же, как и они?
И по моим наблюдениям такие люди навязывают свои взгляды очень напористо, даже агрессивно. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!