Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Главное, не отвлекайся. Ты хорошо начал.
Ну я же говорю - ЧС нулевая, а ведь так хочется быть крутым, да? Но все было бы не так стремно, если бы не проблемы с логикой - иногда это создает просто трагедию, правда?
Какой хороший мальчик! Можешь еще что-нибудь сказать, пока я не заснул. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Рей, трагедию здесь пытаешься создать исключительно ты, видимо, по законам жанра . Но увы: пора расслабиться и принять тот факт, что твоя ЧЭ в Дельте создает впечатление не трагическое, а комическое. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
Оля, если тебе не нравится наш с Реем гнусный флейм, удали его нафиг. Или попроси Олега это сделать; даже если он меня забанит, это будет в порядке вещей - я хоть меньше времени стану тратить на форум. Тем не мене, я все-таки надеюсь, как когда-то в РАЛе надеялся, что мои флеймы развлекательны и интересны... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Рей, трагедию здесь пытаешься создать исключительно ты, видимо, по законам жанра . Но увы: пора расслабиться и принять тот факт, что твоя ЧЭ в Дельте создает впечатление не трагическое, а комическое.
Да не, какая там трагедия! Просто __link задела негативная ЧИ.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Рей, трагедию здесь пытаешься создать исключительно ты, видимо, по законам жанра . Но увы: пора расслабиться и принять тот факт, что твоя ЧЭ в Дельте создает впечатление не трагическое, а комическое.
Да не, какая там трагедия! Просто __link задела негативная ЧИ.
Да, леди и джентльмены! Тысячу раз ДА! Как он меня возбудил - это не передать словами...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Оля, если тебе не нравится наш с Реем гнусный флейм, удали его нафиг. Или попроси Олега это сделать; даже если он меня забанит, это будет в порядке вещей - я хоть меньше времени стану тратить на форум. Тем не мене, я все-таки надеюсь, как когда-то в РАЛе надеялся, что мои флеймы развлекательны и интересны...
Я-то как раз поняла что конкретно ты подразумевал, и это очень приятно мне, спасибо! Прям зришь в корень
А что касается флейма, то мне вполне нравится Гамлеты смешные такие, когда пытаются изображать мачо и пошлить... Вообще же я очень люблю Гамов, только не в таких проявлениях _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...