Татьяна мне тоже а насчет Есниных ... я одного знаю.. для меня он самый лучший мужчина... разгильдяй конечно... но все равно в нем много хорошего... я рада что есть такой друг _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
Хульдра
у меня тоже есть 2 друга еси...правда они виртуальные, то есть компьютерно-телефонные...но очень мне дорогие...друзья...но вот полюбить Есю...эхм...я смогу только девушку...
-Отдать тебе любовь?
-Отдай!
-Она в грязи...
-Отдай в грязи!..
-Я погадать хочу...
-Гадай.
-Еще хочу спросить...
-Спроси!..
-Допустим, постучусь...
--Впущу!
-Допустим, позову...
-Пойду!
-А если там беда?
-В беду!
-А если обману?
-Прощу!
-"Спой!" - прикажу тебе...
-Спою!
-Запри для друга дверь...
-Запру!
-Скажу тебе:"Убей!"
-Убью!
-Скажу, тебе :"Умри!"
-Умру!
-А если захлебнусь?
-Спасу!
-А если вдруг - стена?
-Снесу!
-А если -узел?
-Разрублю!
-А если сто узлов?
-И сто!..
-Любовь тебе отдать?
-Любовь!..
-Не будет этого!
-За что?!
-За то,что
не люблю рабов! _________________ Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить... просто мне это было не нужно
bekky,Bel Esprit
скажите мне почему...ПОЧЕМУ Еси женского пола такие замечательные...а мужики в основном полное...промолчу...я вас так люблю, девочки, мне так светло и радостно на форуме с вами...ну почему к нам вторгаются в грязных сапогах и гадят на паркет???
хммм... в реальности я не заметила большой разницы между девочками и мальчиками. Вот и у меня мальчик-Есь растёт.
Lena
я уже писала, конечно, но повторю...среди мальчиков-есей много закомплексованых и болезненных существ...общество требует от них , ...пытаясь перестроит ТИМ, перестают транслировать и , а требуемые функции развить не могут, по определению...в результате - не выдают ничего, кроме комплексов и агрессии...не осознавая, что главная их ценность - изящество и глубина
bekky,Bel Esprit
скажите мне почему...ПОЧЕМУ Еси женского пола такие замечательные...а мужики в основном полное...промолчу...я вас так люблю, девочки, мне так светло и радостно на форуме с вами...ну почему к нам вторгаются в грязных сапогах и гадят на паркет???
Знаешь, мы ведь не всегда замечательные, бываем очень-очень даже вредные. И не для всех мы замечательные - спроси, например, Штирля какого-нибудь, что он о нас думает, или Драйзера...
И мужики-Еси не все гадкие. Я лично знаю нескольких очень милых. С ними рядом так душевно посидеть и помолчать!..
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Ноя 13, 2007 3:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
bekky
чУдно, Лена!!! вот читаю вас и скучаю по своей одногруппнице Есе! уехала она на каникулы, мне так ее легкости не хватает!!!
сижу тут, окруженная родными и понятными, но такими тяжелыми и ...а хочется пееееееть с приииичками...чёт я расслабилась...совсем зассугестировалась...еще кроме форума ЖЖ Лизин почитала...совсем оесилась о-ес!!!
bekky,Bel Esprit
Я знаю парочку настоящих негодяев и негодяек! Надо им ссылочку подкинуть! _________________ Типирую по фотографиям.