Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения:
Не, ребяты, мне б именно пообщаться. С нормальным логиком..... Чтобы не принимать этические выверенные зодиакальные позы..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Не, ребяты, мне б именно пообщаться. С нормальным логиком..... Чтобы не принимать этические выверенные зодиакальные позы.....
Знакомо...
У меня вокруг сплошь одни логики, и так щемит сердце, когда испытываешь потребность увидеть хоть тень понимания в глазах...
Хоть какой-то намек, хоть капельку... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
markiza писал(а):
Айлин писал(а):
Ыыыы...... Хочу Штира в общение. Блин, ну ДОСТали и заДРАли этики!!!!!
При этиках надо излучать благородство и благонамеренность. А то ляпнешь что-то циничное. Они расстраиваются.
Ох, Маркиза, не зря вы в Штирки записались...
Признаёте тождика??? Удивительно. На другом форуме никто не верит, что я Штирлиц. Народ утверждает, что ЧЛ по интернету не транслируется. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:58 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
ааа... это да ... ценить надо конечно и поддержку тоже можно найти но любить, это конечно уже перегиб немного хотя ведь "аболютности" тоже крайне редко в природе встречаются так что бывает всякое
любоф зла и т.д. (главное чтобы они этим не пользовались)
Смотришь и думаешь: "А он ничего! Хорошо одевается, трезво мыслит, не кривит душой, вполне успешен. Неужели и я такая???"
Греет самолюбие такая мысль. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
MrGreeN писал(а):
Цитата:
Никогда не изменяют предмету своего обожания только эгоисты.
тут я честно немного непонял
ну понятно то что если человек эгоист то коме себя он и любить никого не будет по-этому и не изменит но хотел немного другое сказать... ладно как нибудь сформулируем мысль поточнее потом
Я имела в виду что любить тождика - это любить свои же собственные качества. )))
любишь не качества, любишь человека _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
markiza
согласна (говорю тебе как сестра по несчастью, читала твою историю) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Любовь слишком дорого обходится. Особенно с Достиками. Можно что-нить подешевле?
Типа Б/У уцененого ТИМа? Даже сложно предположить, что после "Достика" нахдете что то интереснее.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
BETPOB
вот в этом-то и проблема. что делать после любви с одновременной дуализацией?!...
поэтому приходтся идти на трезвый расчет. и вообще хчется, чтобы рядом был "лучший мужчина социона" (как нам тут Акулина поведала ). раз досточки отказываются от заботливого мужчины... то почему бы мне не согласиться на такой вариант, если он попадется?! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
markiza писал(а):
Любовь слишком дорого обходится. Особенно с Достиками. Можно что-нить подешевле?
Типа Б/У уцененого ТИМа? Даже сложно предположить, что после "Достика" нахдете что то интереснее..
Конечно, всякие этические замутки добавляют остроты ощущений, но потом, когда все рухнет, еще года 1,5 мучиться от припадков сентиментальности и ностальгии - это безумно дорого. Я должна находиться бодром здравии, моя кровь должна быть холодной, а рассудок трезвым. Короче, все, как у чекиста. Иначе меня просто жизнь раздавит. Дост не сумеет меня защитить. Это 100%. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!