Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN
Цитата:
аха... вот тока одно гложет за неё ж не платють ... а жаль что за тягу к самосовершенствованию не доплачивають хотя бы молоком чтоль
неужели ты тот самый цинично-практичный типаж штирлица, про которого нам досты все время рассказывают? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
Я должна находиться бодром здравии, моя кровь должна быть холодной, а рассудок трезвым. Короче, все, как у чекиста.
а как же женственность в женсчине
Э, милчел, брошенная Штирка - женщина только по названию..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
MrGreeN
Цитата:
аха... вот тока одно гложет за неё ж не платють ... а жаль что за тягу к самосовершенствованию не доплачивають хотя бы молоком чтоль
неужели ты тот самый цинично-практичный типаж штирлица, про которого нам досты все время рассказывают?
Практичный - да, а цинизм тут где? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Да, я такой
шутко, не знаю почему вспомнилась байка (или рассказал кто или прочитал уже не помню)
вопщем пристали к одному парню на улице какие-то сектанты и спрашивают
- А вы знаете кто есть настоящий Бог на земле ?
паренек не расстерявшись
- Ну Я, а что....?
у бабок ступор, одна оклемавшись через полминуты еле слышно
- Иии где ж Вы были все это время
парень не меняя выражения лица и интонации
- Ну пил, а что...?
История в тему. В четверг иду на работу. Подгребают две дамочки (то ли Свидетели Иеговы, то ли адвентистки, то ли еще кто), начинают домогаться:
- А как вы считаете, можно верить обещаниям?
(явно напрашиваются на ответ "нет", а у меня манера такая - говорю всегда противоположное тому, что хотят услышать)
- Можно!
- Как же так? А вот нам же обещали, что будет тепло.....
- Когда обещали?
- Ну вот.. хотя бы.... завтра...
- Будет!
(и быстро сваливаю в офис)
Пояснение для иногородних: четверг был довольно прохладный, зато с пятницы тепло. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения:
Это есть такая тактика ошеломления противника. Т.е. он зная к примеру твои навыки в профессиональном плане и будучи сам неслабым противником ждет от тебя чет этакого и просчитывает разные варианты, но зачастую когда тобой выбирается самы простой путь "в лоб" он приносит хорошие результаты т.к. противник чего чего но этого не ждал аж никак
И опять же анекдот в тему (пора в штатные юмористы писаться)
Цитата:
Когда голландская армия наступает - все очень строго! Впереди пехота на бреющем полете.
За ними офицеры на боевых зеленых сороконожках.
И танки - голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло...
И как с ними такими воевать - х*й его знает!
- ошеломление лучшая тактика
вот все ждут от нас терминаторов, а мы бац и в суперего... уже Гамлеты
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
MrGreeN писал(а):
Цитата:
Я должна находиться бодром здравии, моя кровь должна быть холодной, а рассудок трезвым. Короче, все, как у чекиста.
а как же женственность в женсчине
Э, милчел, брошенная Штирка - женщина только по названию.....
Еще скажите, что "заброшенная"! Да толпы логиков мечтают осчастливить меня каким нибудь особо извращенным способом! _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
markiza
Цитата:
Еще скажите, что "заброшенная"! Да толпы логиков мечтают осчастливить меня каким нибудь особо извращенным способом!
Это типа "Групового осчастливливания"? Статьи УК за это нету?
Оно не то чтобы групповое... Просто я ни разу так и не смогла это вытерпеть.
- Ты не замерзла? не устала? тебе не скучно? не холодно? я тебе не надоел? ты куда пошла? ты когда придешь? ты мне изменяешь!!! почему ты меня не люююююбишь???
Ыыыыы!!! Я не овца! не надо меня пасти!
Хотя это скорее логические сенсорики так должны себя вести. А может и нет. Уж сильно забота дурацкая. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!