Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Malinka Панфилий
Эт прикол... Я помру от смеха... Пока мы с вами любовью на троих в кустах соображали, в теме куча народу, затаившись, висела... подглядывали-подслушивали... Но как только я специально разговор на деньги перевела - всех как корова языком слизнула... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Цитата:
Пойдём ко мне домой, милая, вместе примем горячий душ и отдадимся в поток страсти!
мне до Новосибирска пешком далековато
Ну раз так.
То я отправляюсь к себе домой в гордом одиночестве.
*тихо разссуждает в слух, медленно удаляясь*
Вот ведь надо ж ведь... Соблазнили, воспользовались, а остаться никто не захотел... Вот и верь после этого женщинам.... А я же.... ... .... А они!... ... ... ... .. ...
*его слова были уже не различимы, он удалялся, а слова уносил ветер* _________________ Нет времени на медленные танцы!
Последний раз редактировалось: Панфилий (Вт Сен 25, 2007 4:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Панфилий вот все вы такие, переспали разочек и сразу в ЗАГС, нет уж Все конечно было мило, но ты же большой мальчик, все понимаешь. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
Malinka
Теперь и ты Гамлета соблазнила? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть