Вот как я и думала, у тебя выражен очень зрительный вектор.
Вектор это Эмоциональный Если хочешьна том же сайте некоторые описания есть.
Чаще всего Зрительный выражен у Эмоциональных Этиков. но это необязательно !
Знаешь почему я подумала, что выражен. Ты любишь показывать фотографии свои. Вот заметь у Гюгов это тоже очень выражено )))
Из тебя получиться хорошая мама и воспитательница. Настоящая мама.
Такие мамы получаются из Зрительников ))
Это Зеленый вектор-69 процентов у тебя и уверенность хорошая. !
А ещё у тбея большой вектор -Интуиции возможностей. Красный. Люди нового.
Иззвиняюсь-это уретральный вектор )) Он у меня тоже выражен.
Уретральный вектор -это мамы роженицы. Такое предназначение.
Вообщем тебе рожатьи рожать и воспитывать !
Но, у тебя самые большие векnора -это Коричневый и оранжевый -анальный и Кожный.
Только тут непонятно, в Красном векторе ты уверена, а вот в этих которые прут, нет принятия в себе.
Спросила я тут у мужа, эти вектора у тебя забиты. Потенциал большой, но видать по жизни ты ими не пользовалась, может родители сделали переустановку, направили на другое.
Имей ввиду-это тест. Тесты врут иногда.
Но глазной у тебя точно, по моим наблюдениям. Это люди разбирающиеся в красоте. А вот уретральный, если ты любишь путешевствовать, если любишь скорость, вообщем менять впечателения, тогда точно Красный вектор выражен. Кстати, я заметила ты любишь красный цвет и он тебе идет очень-это тоже большой плюс к Красному. ( )
Остальные вектора у тебя на одном уровне и уверенность в них хорошая. Вот тут точно по ним стремишься.
Гармонизируешься )
Что характерно: принятие вектора в себе все время выше, чем его значение. К чему бы это
скачал и просмотрел у них с сайта электр. книгу - совпадение в описаниях по преобладающим векторам довольно высокое
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
Если значения вектора большие, а уверенность маленькая, значит потенциал большой, но вы не развили. А если наоборот, то наоборот ))) Т.е потенциал небольшой, а вы стараетесь изо всех сил, или кто то вас по этим векторам, не свойственных вам тащил или тащит изо всех сил.
Описания это хорошо, но тут надо учесть ещё и сочетание векторов.
при различных сочетаниях, будут различные акценты.
Например, вот у вас Зеленый вектор-Глазной лезет. Это наслаждение красотой, ГИПЕРзаботливость при сильном Доминировании вектора. У вас же он перебивается другими векторами. Заметьте у вас практически всё на одном уровне. Туда сюда единичка )
Так что тут трудно что-либо сказать, тест же это чисто вспомогательный инструмент. Тут , как и в соционике-копать надо )))
Вообщем, ничего не могу сказать !
Да и тему я давно закрыла )) Это просто Ирише сама тест навязала т.к четко увидела в ней Зрительный вектор ! наблюдала за ней )))) _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Да и тему я давно закрыла
ну как всегда по закону джунглей: опаздавшим только кости
кто ж меня так "тащил"?! выясним, разберемся, примем меры _________________ всем все известно
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
irvict шутливый ты ))) Сижу лыблюсь
Просто боюсь тебе фигни наговорить ! Всё не так просто. Много противоречивых сведений на эту тему, боюся я
Мало ли, вдруг внушишся, и подумаешь, что ты Гюго
Если хочешь , пиши в личку -СПОЮ _________________
Белая Логика у вас выперает. Только в Векторном психоанализе это немного другое ))
Это люди способные руководить людьми за спиной. "Серые кардиналы" Всё чужими руками. Это Носовой вектор ! ВЫ НОСОМ ВСЁ чуете !!
Можете напримерк-л дело организовать причем чужими руками, и если что, вы будете в стороне, никто на вас и не подумает ))) Вы почувствуете кому, когда, зачем и т.д )))
Дадее Коричневый вектор-Интровертная интуиция. Анальный вектор !
Оченно преобладает у Бальзаков )))
Знаете почему. Люди с этим вектором любят накапливать, и это не только касается предметов, денег, но так же и Знаний. Ничего лишнего не бывает,пригодится ))
и соционика тут не причем )
Причем в этих векторах уверены !!
Зеленый веткор у вас самый маленький. Это ЧЭ в игноре. Не развиваете и не стараетесь. Я выше писала чуть про зеленый вектор.
Ещё маленький Оральный вектор. Больше наверное молчите по жизни?
А зачем человеку с фиолетовым вектором много говорить, правильно-незачем. Чем меньше будут они знать, тем лучше !!
Фсё ! Остальное неясно т.к значения на одном уровне практически !
Интересная личность, если честно, я б обошла стороной Побоялась бы !
Чур не обижаться !
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Вжик
Какие обиды? спасибо большое
Цитата:
Ещё маленький Оральный вектор. Больше наверное молчите по жизни?
А зачем человеку с фиолетовым вектором много говорить, правильно-незачем. Чем меньше будут они знать, тем лучше !!
С самого раннего детства - партизан, вся информация тщательно дозируется
Все вектора о которых я сейчас пишу, есть выше у Ирины и Маренго.Почитай !
У тебя очень развит Красный вектор. Интуиция возможности рулит во всю !!!!! Человек "нового" -это быстрое реагирование. Быстрое принятие решения. Лавирование в возможностях. Чутье на возможности и т.п Лидер ! Очень хорош на начальном этапе чего-либо. потом остывает. Любит всё новенькое и интересненькое ))
Ты там же на сайте можешь почитать. где тест проходила. Только имей ввиду-это описание все таки. Ещё играет роль акценты векторов, а так же их сочетание. Да и тест может приврать чуток. Мы иногда видим себя чуть по другому.
Второй веткор, и тоже довольно сильный. Интровертная этика. Но ты не пугайсь ))
В Векторном психоанализе это совсем другое. Хорошие ушки у логиков.Л юди, которые слушают космоса и всё слышут.- Образно говоря )) Видишь суть, умеешь логически мыслить.Нравится тишиа, и в тишине приходят вумные мысли
Следующий вектор у тебя Зеленый. Тоже выше прочиатй. Люди красоты. Эмоциональный вектор. Но он у тебя по силе 3-й.
Не развит Носовой вектор (Фиолетовый), тоже прочитай выше, я у Маренго писала.
Надурить людей не умеешь )) Прямая , открытая, за душой даже камушка нет масюсенького. И плохо чувствуешь людей.
Так же у тебя одна из маленьких и неразвитых. БС (Оральный вектор)
Люди с сильно развитым ветором -хорошие ораторы и вруны ))), вренее не вруны, а преукрашеватели. Так распишут, что поверишь )))
Люди владеющие словом и смыслом слов.
Люди чувствующие хорошо вкус блюд, их сочетание. Очень развиты вкусовые ощущения. У тебя наоборот.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
Девочки, вы уж извините, я тему закрыла, почитайте там же на сайте.
Я думаю вам этого будет более чем достаточно. Я ж тут в 2 словах, но на это тоже время надо (((
Про принятие вектора -
Если значения вектора большие, а уверенность маленькая, значит потенциал большой, но вы не развили. А если наоборот, то наоборот ))) Т.е потенциал небольшой, а вы стараетесь изо всех сил, или кто то вас по этим векторам, не свойственных вам тащил или тащит изо всех сил или жизнь заставила.
Извините, ради бога !
Вроде закрыла тему, пишут, мне неудобно, отвечаю. Нервничаю (((