Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Larna А зачем собственно тема? Ты с ответом ему определилась и отношение твое к этому вопросу мне кажется понятным. Зачем тебе знать любовь это или нет? Это уже их отношения. Тебя это задевает? Мне кажется, что если бы его девушка была не в курсе, ты бы к этому предложению отнеслась иначе,не говорю, что согласилась, но с большим пониманием что ли. Может быть все мои предположения ерунда, но это первое что приходит на ум _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
incidental crime
а сам согласился бы, без своей женщины? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Просто секс без любви мне лично не интересен..
cогласна. об этом и вопрос, пожалуй.
он всегда провозглашал себя верным на 100%, "секс без любви как дерево без листьев" и проч. доктрина изменилась, как видите.
Эвелина писал(а):
А его мадам и моя подруга знает и тоже была бы не против...
нет, здесь не так брутально. она просто готова исполнять его капризы, может быть, чтобы не оказаться ограниченной в его глазах, но я тут возможно передергиваю, но что-то в этом есть. они очень любят эксперементировать, и всегда инициатор - он.
так вышло, что я пол-сознательной жизни общалась с ним, и хорошо его знаю, и с ней тоже долго дружили, а теперь они вместе, поэтому я многие вещи в их паре насквозь вижу. но до этого бы не додумалась, честно. хотя шуточки и приколы на эту тему мы все допускали, кроме моего парня.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: Re: из любовного треугольника в сексуальный квадрат
jedi писал(а):
мужчина может любить одну и хотеть других. Так устроены мужское тело-ум.
да уж, редкий мужчина под этим не подпишется.
мужчины, ответьте лучше, действительно ли первая любовница - это нечто такое, что само по себе, по самому факту, лезет в сны на протяжениии нескольких лет и проецирует на себя сексуальную энергию? у кого-нибудь такое было? при наличии ряда других долгосрочных любовниц-любимых женщин в одном лице?
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Вопрос лишь в том, поможет ли воплощение сновидения в реал вернуть ему душевное равновесие.
навряд ли поможет, ты прав я ему много раз говорила о том, что он не умеет ценить, что имеет в настоящий момент.
к слову, мы расстались через год и 8 месяцев по его инициативе, так как он полюбил другую. а друзьями остались, потому что действительно между нами было очень интересное общение (я так думаю)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3