Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
One_word
Ну...
Хоть честно...
А погр-р-р-у-у-с-стим немножко и... пойдём дальше. Спасибо Анька (Светка, Любка, Настюха...) что дальше голову морочить не стала. А ножки у тебя - что надо! Жаль не ему достанутся.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
One_word Pegasus
Не ругайтесь. Я просто молодость вспомнил... Письмо было ну один в один - твоёOne_word.
Это было, страшно подумать, в 1981 году. Что стало со мной и с ней через 26 лет рассказывать?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
Вот я думаю, а что вам интереснее будет:
некая субьективная история о совершенно посторонних для вас людей
или
психофизиологическая модель по которой развивается ваш случай?
Выбирайте.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
One_word
Привет рады тебя видеть, присоединяйся к нашему дружному коллективу
Мда... то, что ты Пегаса не любила, это было видно и из его рассказов. Только он сам не хотел себе признаться в этом. И правда, молодец, что не стала его оддерживать в заблуждениях долго. Сложно соответствовать чьим-то великим ожиданиям, если не испытываешь взаимности.
Все у тебя будет хорошо
А вот теперь расскажи нам, а то мужчины сильно интересовались, чего на самом деле ждет от молодого человека 16 (?) лет, чтобы быть довольной отношениями и даже влюбиться? Я тут пыталась, но Пегас сказал, что мой образ обобщенный
А вот теперь расскажи нам, а то мужчины сильно интересовались, чего на самом деле ждет от молодого человека 16 (?) лет, чтобы быть довольной отношениями и даже влюбиться?
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я просто молодость вспомнил... Письмо было ну один в один - твоёOne_word.
Это было, страшно подумать, в 1981 году. Что стало со мной и с ней через 26 лет рассказывать?
Мысли собрал. Слушайте. Так вот...
Ничего с нами двоими особого не случилось. Просто каждый живёт до сих пор своей жизнью. И, наверное, счастливы оба. Каждый поотдельности. И когда я её встретил недавно, так трогательно было. Но где-то в глубине моей душонки пробежала мысль... А может это хорошо, что я тогда получил то письмо и чуть с ума не сошёл от горя. И судьба развела нас. А то я, по жизни такой тощий, кем бы был сейчас с этой м-м-м... большой, властной и своенравной женщиной.
В юности мы были разные совсем на чуть-чуть. Когда по ночам снятся её губы, ножки, волосы, глаза, а просыпаясь, всё равно видишь перед глазами только это и ничего больше, какое тут дело до мелких различий? Когда в ушах только её голос, что можно услышать ещё?
С годами разница всё больше и увеличивается совсем по чуть-чуть, незаметно... А потом р-р-а-з! И пропасть...
Может быть нам с ней просто очень, очень повезло, что мы не вместе ...