Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Пишу не кому-то определенному, а так, - в воздух.
Почему некоторым людям хочется, чтобы другие мыслили только так же, как и они?
И по моим наблюдениям такие люди навязывают свои взгляды очень напористо, даже агрессивно.
воздух...небо...звезды....
у звезд спросите, коли ни к кому конкректному не обращаетесь
Вдруг выдадут ответ _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения:
ФессКа
Пожалуйста, посчитайте моего мужа: 21.02.1973. 11.00 утра Каховка, юг Украины
И еще, где у него асцендент? Я по упрощенной таблице смотрела,- так в Овне _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения:
Да не расстраивайтесь, Селена.
Фанатизм...любой фанатизм - признак ограниченности ума.
Людей с низким уровнем развития и самореализации - хватает.
Ну не будем расстраиваться из-за наличия Шариковых.
Еврейская традиция учит - такие тоже нужны Всевышнему для чего-то.
Пусть тявкают. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
ФессКа
И еще, где у него асцендент? Я по упрощенной таблице смотрела,- так в Овне
Асцедент в Тельце. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
Atennikov писал(а):
Знаете, вы абсолютно правы. И позиция у вас верная
Но честь то моя...
вы можете изменить ко мне отношение из-за споров с этим человеком...но на что сменить равнодушие?
Вот именно - было что менять... но за разрешение огромное спасибо... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Да не расстраивайтесь, Селена.
Фанатизм...любой фанатизм - признак ограниченности ума.
Людей с низким уровнем развития и самореализации - хватает.
Ну не будем расстраиваться из-за наличия Шариковых.
Еврейская традиция учит - такие тоже нужны Всевышнему для чего-то.
Пусть тявкают.
Отлично
Человеку, будучи уязвленным и неспособным дать достойный ответ, свойственно "возвышаться" над оппонентом, создавая в своей голове собственный образ, далеко нелицеприятный Так ему намного прощще воспринимать конструктивную критику (равно как и нассмешки) Не удивлюсь, что скоро окажусь насильником детей с твоих слов Экий клеветник
Да, Фесска, я являюсь фанатиком (а чего?) с низким уровнем развития (а почему?) и самореализации (как ты угадал?)...и мне это пишет человек предпенсионного возраста, живущий в рамках астрологической системы...и ничто не говорит о том, что в нем есть желание немного поразвиваться и задуматься, не пора ли сменить ее _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Селена
Сейчас существуют разногласия по поводу типирования людей в реале спецами разных школ...
соответсвенно, ТИМы протипированных в виртуале еще более спорны...
ну аж ТИМы, навешанные дилетантами, ткнувшими палец в небо (ммм...в натальную карту) и вовсе не имеют никакого обоснования...обратите внимание на то, что те, кто знает соционику равнодушно проходят мимо этой темы, давно пр осебя решив, что не стоит тратить время на бессмысленные споры
К чему это я все? Вас, очевидно тут уважают...и вы возможно захотите (как это часто бывает на форумах) обсудить интертипные или спросить совета по поводу отношений пары Дюма-Бальзак...дабы вы не тратили время форумчан на разбор вашей проблемы, оставляю за собой право указать каким образом ваш муж оказался балем
Тоже самое касается и других _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Atennikov
+1.
К соционике слишком несерьезный подход у широких масс, что б она наконец-то стала чем-то серьезным.
Что до астрологии, то у меня на ее счет свое мнение, я его уже как-то на этом форуме озвучивал (в частности и в своей анкете). _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Atennikov
Цитата:
немного поразвиваться и задуматься
Вот и займитесь, юноша с горящим взглядом и мозгом.
В вашем возрасте - это очень полезно.
Предлагаю задуматься о 2 проблемах:
- Соционика...вы...и мое знакомство с соционикой - примерно одного года.
- Астрологии - 6000 лет. О ее научности спорят все это время.
Вопрос - через 60 лет - кто-нибудь вспомнит о соционике? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения:
Фескса, Фесска...как же ты предсказуем
Цитата:
Вот и займитесь, юноша с горящим взглядом и мозгом.
В вашем возрасте - это очень полезно.
Предлагаю задуматься о 2 проблемах:
- Соционика...вы...и мое знакомство с соционикой - примерно одного года.
- Астрологии - 6000 лет. О ее научности спорят все это время.
Вопрос - через 60 лет - кто-нибудь вспомнит о соционике?
-по поводу моего возраста: найду чем заняться
-ты не знаешь соционику...если ты 26 лет ее изучал, то ты лжешь ляпы тебя выдают. (если что иное подрузамевал, то изьясняйся вернее - как написал, так я тебя и понял).
-астрологии 6000 лет...смелое и лживое утверждение.
- что будет через 60 лет неведомо ни мне ни тебе
п.с. спроси у своих звезд: какой бы задать вопрос, на который я бы не ответил...а когда не получишь ответа, то почитай книжки чтоли про соционику...мой ТИМ прописан...почитаешь там, как грамотно воздействовать на мои слабости
п.п.с. вроде взрослый мужик...пришел на социоический форум...и утерждаешь, что соционика - не чета твоей лженауке...ай-яй-яй _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Селена писал(а):
ФессКа
И еще, где у него асцендент? Я по упрощенной таблице смотрела,- так в Овне
Не ожидал, что по времени и месту (я правильно понял?) рождения можно столько сказать о человеке!
У меня появилась мысль, и я ее думаю.
Уважаемый ФессКа, не могли бы Вы и обо мне коротенько что-нибудь сказать в соответствии с Вашей методикой? Ну ОЧЕНЬ заинтересовало
09.10.67 г., 14.00 часов. г.Цесис, центр Латвии.
P.S.
А что такое Асцедент? _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
Atennikov
Буду еще предсказуемее.
Вы юноша - просто дурачек...которому еще предстоит стать личностью.
Если у вас хватит данных для этого. Лично я в этом сомневаюсь.
За сим...
Да пребудет с вами Свет!
И забудьте о амоем существовании, как сейчас это сделаю я. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения:
ФессКа
Спасибо. А я по описаниям ТИМов и по тестам мужа в Габены прочу. Но , действительно, Сенсорику-интуицию сложно в другом человеке распознать. Может, как раз астрология в таких случаях подсказывает. Сейчас этот "умник" АНТЕННИКОВ прочитает и будет пузыри пускать _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
Atennikov
Цитата:
Сейчас существуют разногласия по поводу типирования людей в реале
Разногласия существуют всегда и во всем.А чтобы разобраться в какой-либо теме, нельзя отбрасывать даже самую невероятную версию. Я вот все обдумаю. понаблюдаю и ответ сам всплывет на поверхность. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
RomaRio67
Цитата:
Не ожидал, что по времени и месту (я правильно понял?) рождения можно столько сказать о человеке!
У меня появилась мысль, и я ее думаю.
Уважаемый ФессКа, не могли бы Вы и обо мне коротенько что-нибудь сказать в соответствии с Вашей методикой?
Цитата:
Ну ОЧЕНЬ заинтересовало
09.10.67 г., 14.00 часов. г.Цесис, центр Латвии.
Как видите...распределение силы функций не однозначное...
Цитата:
P.S.
А что такое Асцедент?
У каждого человека в карте рождения есть 2 позиции Солнца:
- 1 - позиция Солнца исходя из годового цикла вращения
Земли вокруг Солнца...т.е. то что мы собственно и имеем в виду,
говоря, например, я - Рак...
- 2 - позиция Солнца исходя из дневного цикла вращения
Земли вокруг собственной оси. Асцедент(куспид 1-го Дома) во многом
определяет, нашу внешность и то, как нас видят окружающие.
У вас Асц - в Стрельце.
Если сильно не углубляться в детали, то это означает:
Цитата:
* I дом в Стрельце
СТРЕЛЕЦ - энергичное жизнерадостное самовыражение. Искренняя приветливость, широта души и великодушие. Стремление к признанию собственной значимости, потребность в лидерстве. Жажда познания неведомого - ему всегда чего-то не хватает. Человек переполнен благими намерениями, которые он редко выполняет из-за непостоянства характера и переменчивости интересов.
* ЮПИТЕР - УПРАВИТЕЛЬ I ДОМА В VIII ДОМЕ
Ваши интересы будут сосредоточены на всем, что касается восьмого дома: Вы можете оказаться способным к математике или будете хорошо зарабатывать, Вас может привлекать секс или оккультизм. Можете быть также врачем. Такие люди часто обладают большим влиянием на людей и социальные процессы, а их сексуальность бывает ярко выражена. Вы также можете выдвинуться в областях, связанных с финансами, ведением счетов, банковскими делами. Можете продемонстрировать характерную для Скорпиона сдержанность, уважительность и остроумие, хотя и Асцендент, и Солнце у Вас могут оказаться совсем в других знаках. Вы осторожны, сдержанны, недоступны и недосягаемы, а кроме того, и язвительны, но степень всех этих качеств требует подтверждения и уточнения со стороны других элементов гороскопа. Не вызывает сомнения, что Вас будет привлекать серьезная сторона жизни.
* НЕПТУН - УПРАВИТЕЛЬ I ДОМА В XI ДОМЕ
Вы предприимчивы и неустрашимы, при этом Вы можете искать удовлетворение в какой-то рискованной, а возможно, и сомнительной деятельности. В этом случае Вы можете стать жертвой вашего ближайшего окружения, из-за которого Вы попадете в опасное и, не исключено, безвыходное положение. Вам необходимо научиться тщательно обдумывать свое поведение, когда приходится работать совместно с другими людьми, и обязательно нужно учитывать, что думают другие. Друзья для Вас имеют большое значение, и было бы разумно выбирать их очень внимательно. Такая астрологическая ситуация часто присутствует в гороскопах искренних филантропов и альтруистов, работающих в крупных благотворительных организациях, и которые при необходимости могут служить образцом для подражания.
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.