Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
Maja писал(а):
Ну нифига не понимаю, я выложила описание габенки такое же как там, оно плохое что ли?
В описании достоевской, по крайней мере - враньё на вранье. Причем даже без знания живых представителей тима, просто с точки зрения соционической модели - диву даешься. Это дуал болевого БИ на первое свидание "обязательно опоздает"? Это творческий ЧИ "верит в гадания и гороскопы"? Про набившие оскомину мифы насчет "тихой пристани", бесконфликтности и того, что достоевским не нужен секс я уж промолчу...это можно списать просто на домыслы автора на основе какого-то поверхностного наблюдения, такой взгляд тоже имеет право быть. Но есть и явные ляпы, которые можно объяснить только тем, что текст писался от балды. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Даже это похвалебное описание не подходит. Есть некоторые, именно некоторые моменты. Остальное же совсем нет.
Там упор не на модель А идет, а на поведение. А поведение у различных Гюго может быть разное .В зависимости от личностных качеств, воспитания, Гюги будут разные.
"В школе - это одна из самых прилежных учениц" - одна из самых не прилежных, сидящих на задней парте и играющей постоянно в какие-нибудь игры с подругой )))
"ГЮГИ спортивные" ничего подобного. Я всю жизнь была освобождена от физ-ры ))
"А еще они с упоением играют в школьном театре " ничего и не играла. Я стеснительная очень, на сцене пугаюсь
"Если ГЮГОШКЕ надо похудеть (ради хорошей спортивной формы или для того, чтобы соответствовать сценическому образу), она, обладая сильной волей, легко может заставить себя не притрагиваться к еде"
Да нифига подобного. Мучать себя ? Дискомфорт телу устраивать, тем более для сценического образа . Нет уж, Одно счастье в жизни, хорошо и вкусно покушать )))
"А уж если она совсем разошлась и сплясала канкан на столе, это должно вызывать у него не ревность, а восхищение!" Это ж до какого свинячьего визга надо напиться, чтобы на стол залезть и плясать там ))) Можно ж совсем по другому веселиться, никого не оскорбляя свои видом ! А на столе-это некультурно !
"Одним словом, дома ГЮГОШКА обеспечит вам полный порядок и чистоту. "
Неа. Тут тоже зависит от Эмоций. Если Летаю, то будет,но не полный, обязательно присутствует вторческий беспорядок. Я насчет этого не парюсь особенно. Главное в жизни не это !!
"С домашними ГЮГОШКА, как правило, интригует: о чем-то умалчивает, что-то сообщает мужу и детям только когда они в хорошем настроении, с помощью эмоций незаметно заставляет их делать то, что считает нужным"
Вообще не ТО ! БЭ ограничительная. Гюго всегда открыты, даже больше рассказывают , чем надо )))
Дальше не буду т.к чушь полная !!!
А об описании которое на Идеале, я вообще молчу. Там тоже вообще ничего не подходит !!!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения:
Тоже прокомментирую линку Барменталя.
Цитата:
ГАМЛЕТКА - это изысканная худощавая женщина с благородным лицом и возвышенным, благородным взглядом
Вот, к сожалению, худощавой никогда не была. Хотя черты лица заострённые. Но хотя и полной тоже никогда не была, всё-таки кости не торчат, а ведь со стороны выгляжу довольно стройной.
Цитата:
Вскоре после того, как девочка немного пришла в себя, молодая мама решила отвезти ее на дачу. Ей выделили для этого служебную машину и дали офицера в подмогу. Она собрала ребенка, не заметив, что надела шапку набекрень, затем нарядилась сама, уложила волосы и накрасилась. В машину села красивая и веселая, в отличном настроении. Погода была отличная, ехали с ветерком. Всю дорогу мама шутила, смеялась и кокетничала с офицером, не обращая внимания на то, что из открытого окна ребенку надуло в ухо.
Слушайте, но зачем же так плохо? Я, конечно, ещё не мать, но уж до такой степени пренебрегать материнством не стану, это точно!
Описали легкомысленную девицу, которая только и умеет, что развлекаться. Слишком поверхностную и ветренную. Гамлеты и я в их числе могут быть такими, но есть и другие стороны.
Хотя много что совпадает. _________________