Познакомилась с ним на сайте знакомств,были вместе 3месяца потом он изчез...просто ушёл по английски.А я уже была влюбленна.Страдала,переживала,рыдала в подушку.Пыталась забыть...и решила забыть с помощью мужчин(не лучшый выход),а он вернулся через год и говорит,давай будем вместе..(только устроил слежку за мной,прослушку телефона)и короче всё узнал..Сказал что я "Ш......А".Но остался со мной, и каждый день уже на протяжении года у нас крики и ругань.По началу говорил,что любит меня и не может уйти,а сейчас вообще,говорит что я ненужна ему(но не уходит,все выходные рядом),но говорит,что такая как я ему ненужна,что я сволочь(это ещё мягко),говорит что не дорожит мной и прочее.А я каждую ночь смотрю на него и понимаю,что очень люблю его.Знаю,что виновата,знаю что грешила.Ему не изменяла,но ему всё равно,я же спала с мужиками пока его не было(а значит я "ш......а")и постоянно эти разговоры.Говорит,что я всё сломала и разбила,может быть..Я сдела ошибки,и что же мне теперь не жить,убить себя??что делать?? я ЛЮБЛЮ его.Приезжаю на выходных к нему и чувствую себя кухаркой.вечно что-то готовлю,убираю...а зачем?? для чего?? он кричит,даже руку на меня поднимал..а я люблю и не могу уйти...понимаю,что это конец и любой день может быть последним,но я всё равно еду к нему,обнимаю,встаю рано и готовлю завтрак..смотрю на него как кролик на удава...А смысл?? он не простил,то что я его предала и обманула.Поставил на меня клеймо и говорит,что ему нужна другая,семья, дети...а я нет...Что мне делать?? дайте совет.Я знаю,что виновата сама,но разве когда ты любишь ты не должен прощать??Мне не разлюбить его,это каторга.мне нет ещё и 20лет,а происходит такая фигня....Помогите!!(Если прочитав моё письмо,вы скажите что я ДУРА, я с вами соглашусь),но только подскажите,что делать.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:59 am Заголовок сообщения:
"Ни один человек не стоит твоих слёз, а те, кто стоят, никогда не заставят тебя плакать". Маркес _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Любовь предполагает что два партнера принимают друг друга такими, какие они есть. Семья, это не детский сад для перевоспитания. Если "виртуальный" человек исчезает, значит это кому-нибудь нужно! А когда появляется с "предъявлениями" "такая-секая" задумайтесь а нужен ли он Вам. Кем он Вам был? Тем, кто исчез, кто предал, кто не поддержал. А сейчас переводит стрелки!? Флаг ему в руки, и све по списку, что написали предыдущие ораторы. Они совершенно правы. Скажите ему: Да, я такая и что дальше, а кто ты, так давай разберемся. Я тебе ничего не должна была и от тебя ничего не просила. Не нравиться - лети белым лебедем к маме и не пудри мозги. А что касается Вас, бывают случаи и по серьезней. Не корите себя. Вы пытались забыть человека. Хорошо что вы ограничились любовниками, а если бы от горя вы колоться начили и вся жизнь на смарку? Подумайте об этом, сбросьте с себя всю эту грязь, отправьте его на четыре стороны и будьде счастливы. Он не достоин Вас. Достоинство терять в уборке, обидах, унижениях Вам еще рановато. Выше нос и посмотрите сколько прекрасных людей вокруг, как прекрасна жизнь и улыбнитесь. Удачи Вам!
[quote="Анеч-КА"]Познакомилась с ним на сайте знакомств,были вместе 3месяца потом он изчез...просто ушёл по английски.А я уже была влюбленна.Страдала,переживала,рыдала в подушку.Пыталась забыть...и решила забыть с помощью мужчин(не лучшый выход),а он вернулся через год и говорит,давай будем вместе..(только устроил слежку за мной,прослушку телефона)и короче всё узнал..Сказал что я "Ш......А".
А Вы милочка чего ожидали??? Того что Вы будете спать со всеми вокруг, а Вас будут считать принцессой??? Вполне справедливый итог, как мне кажется.
И потом....почему человек вернулся к Вам? Значит что-то чувствовал, раз вернулся, правильно? А почему вернулся и начал отношения со слежки и преследования? Значит он и раньше подозревал Вас и мучился о этих подозрений, и повод для этих самых подозрений давали ему скорее всего Вы сами. Проблема скорее всего в Вашем поведении. Проанализируйте все. Вам всего 19, а Вы так легко и пафосно рассуждаете....хотела забыть с мужчинами! А Вы, еще какие нибудь способы пробовали? Подобное глупейшее решение может прийти в голову только человеку на это ориентированому, и то что Ваш мужчина хочет семью, а от Вас его воротит...это уж простите Ваша и только Ваша заслуга
У меня была подобная ситуация, муж ушел, а через пол года вернулся....с высказываниями типа: Я много думал о нас....У меня никого пол-года не было, я просто думал и отдыхал и все в таком же духе! А спустя какое-то время выяснилось, что он в одном из борделей практически жил эти пол-года......
Когда узнала выгнала с треском, и не жалею!!! И дело не в том, что у него кто-то был, а в том. что от человеческой подлости просто тошнит.
С ним не то что в постель, по улице противно ходить стало. Так что я понимаю и Вас, и Вашего мужчину
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Солнышко, не культивируй в себе эту любовь, не сдирай все время ранку. Ты просто болеешь, это не любовь, и главное это надо понять. Мы умеем разжигать в себе эти страдания. Перестань повторять все время, что ты его любишь и т.д. Да, чем-то он хорош, но, поверь, когда-нибудь встретишь другого не жуже, а чем-то даже лучше. Это сегодня все кажется так, а потом будешь думать - Что это было? Но если все время себя настраивать на это чувство, то неизбавишься от него никогда. ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК!!! и весь ответ.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
Selena писал(а):
Солнышко, не культивируй в себе эту любовь, не сдирай все время ранку. Ты просто болеешь, это не любовь, и главное это надо понять. Мы умеем разжигать в себе эти страдания. Перестань повторять все время, что ты его любишь и т.д. Да, чем-то он хорош, но, поверь, когда-нибудь встретишь другого не жуже, а чем-то даже лучше. Это сегодня все кажется так, а потом будешь думать - Что это было? Но если все время себя настраивать на это чувство, то неизбавишься от него никогда. ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК!!! и весь ответ.
Интересно! А как простите понять....МОЙ человек или НЕ МОЙ? Только потому, что в отношениях возникли какие-то проблемы, значит он сразу не мой? Бред! Проблемы и возникают, чтобы их решать. А если каждый раз, при первых же сложностях идти и искать другие отношения, надеясь что где-то за углом тебя ждет лучшее....ну-ну....удачных поисков!
Знаете поговорку: "можешь всю жизнь искать человека своей мечты, но не факт. что он ищет именно тебя"
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
Ариадна, даже не знаю, что Вам сказать...у Анеч-ки речь идет не о первых сложностях, а об изнуряющих отношениях из серии, извините "садо-мазо". А понять твой или нет, тут немного сложнее, оно как-то само ложится и ты это понимаешь. А проблемы есть у всех, куда ж без них. Просто проблемы разные. Впрочем, тем наша отчизна и отличается, что избыток женщин, желающих страдать давно перевалил критическую массу. И не дай бог Вам искать человека своей мечты, таких просто не существуют. Что -то типа - я его слепила из того , что было, а потом соответственно и полюбила.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А Вы милочка чего ожидали??? Того что Вы будете спать со всеми вокруг, а Вас будут считать принцессой??? Вполне справедливый итог, как мне кажется.
Здрасссьте Вам... Т.е. мужчина неизвестно куда сваливает без предупреждения и объяснения причин, возвращается ЧЕРЕЗ ГОД!!! и начинает качать права , да не просто качать, а унижать и вопить дурниной, что раз его не дождалась, то ш...а ню-ню. Это не с девушкой проблемы, это МЧ - псих и м...к. А уж прослушка телефонов и слежка... гхм
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Анеч-КА, вот Вы говорите, что любите его. А вот себя Вы любите? По-моему, нет: жить (общаться и проч.) с таким вот фруктом, как Ваш парень - себя не уважать.
Что делать? Улепетывать на фиг, пока не поздно. А поднимет руку - треснуть по башке чем-нибудь, чтоб не повадно было.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
Анеч-КА, Вам просто нужно было узнать, что такие люди есть. И всё.
Существует класс людей, проверяющих отношения на прочность, - им как раз свойственно пропадать и появляться и все выяснять окольными путями. Это можно или принимать или не принимать, это Ваше дело. Но гнуться под них глупо.
И если честно, любезные мои собеседники, человек даже слово написать стесняется, хотя оно вполне литературное и даже в словаре Даля толкование дано. Тем более, что называть девушку так в подобной ситуации - некорректно, шлюха - это особа, занимающаяся древнейшим ремеслом за деньги. Не было этого. Человек пропадает без объяснений, что надо было делать? Искать его? Конечно нет, Вы - любили, но Вам было не известно, любят ли Вас. И появится ли он вообще? Поэтому вполне разумно было просто жить, а не давать обет целибата.
И еще, если человек, говоря Вам все эти слова, тем не менее, никуда не девается, задумайтесь, а что он сам из себя представляет? Нужна ему достойная его идиотизмов жена, - да Бога ради, почему, со своими взглядами он ее не ищет, а третирует Вас? Значит, Вы нужнее ему, чем он Вам. Так вот, попробуйте выяснить, Вы или вызывание у Вас чувства вины и самоутверждение за Ваш счет.
А теперь о Ваших чувствах... Если плохо от любви, можно воспользоваться универсальным средством: - всё опошлить. Помните,
пухленькая - скоро лопнет с жиру...
щедрая - перекрестим в транжиру. (С)
Высокоморальный человек или зануда?
Вам что, улыбается прожить бок о бок с инквизитором?
И еще, возможно, Вы увидите лицо неуверенного в своих силах человека и весьма слабого, если, вместо того, чтобы страдать, покажете ему зубы .
Шейх блудницу стыдил: ты, бесстыжая пьешь,
Всем желающим тело своё продаешь.
Это так, отвечала блудница, однако,
Тот ли ты, за кого ты себя выдаёшь?
Омар Хайям.
Как я понимаю, никто никому ничего не обещал, никто ни от кого ничего не скрывал. Так что не за что себя и винить.
А вообще-то от любви не должно быть плохо. Бог позволяя нам Любить, дает возможность увидеть мир глазами другого человека.
Какие Ваши годы, всё у Вас еще будет. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Ещё раз Спасибо за советы!!!Я прислушиваюсь к вам,ну во первых вы старше меня и вас есть кое-какой жизненный опыт(Ариадна77 и Selena)в во вторых вы все в чём-то правы.Я согласна с Ариадной,что в 19лет таким способым что-то пытаться забыть это глупо.Мне действительно стыдно за некоторые мои поступки,да так стыдно,что порой я просто хожу в церковь и прошу у БОГА,чтобы в дальнейшем он меня оградил от таких вещей.
А то что я себя не люблю,так это наверно так и есть(вернее я то уверена,что я себя обожаю),а на деле получается,что всё наоборот.Я позволяю человеку на меня кричать и тем более поднимать руку,я понимаю что нужно БЕЖАТЬ,НО мне не убежать..такое чувство что я в капкане и мне не вырваться из него...
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
Анеч-КА
ну какой к чертым капкан? Вы вспомните, поразмыслите хорошо о каких отношениях между мужчиной и женщиной Вы мечтали до встречи с этим "инквизитором"( в точку подметилаШахразада!!!). Разве о таких отношениях Вы мечтали? Подумайте немного и о будущем. Пофантазируйте. Если он сейчас так к Вам относится как он будет относиться к вашим детям, к Вам через много лет? Вы всю жизнь намерены искать пятый угол и лить слезы в нем? Для чего дана Вам жизнь, для того что бы ублажать того, кто Вас бьет? Чем он сам занимался этот год? Вы очень углубились в осуждении себя, посмотрите на него другими глазами. Он не стои Ваших слез. У Вас впереди вся жизнь.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Мой Вам совет- найдите причины вашей болезненной любви к нему и, желательно, причины его к Вам отношения. Именно внутренние мотивы, покопайтесь у себя в голове, в своем прошлом, найдите загвоздку и уж тогда Вы сможете ответить себе лично на вопрос, как быть. Лично мне только такой самоанализ помогает справиться с болезнью под названием любовь. Ни чьи советы, как поступать, Вам все равно не помогут, так как это очень индивидуальная проблема. Когда Вы поймете, что держит Вас рядом с этим мужчиной (у него гораздо больше проблем,чем у Вас), тогда все станет на свои места, Вы поймете, что, как казалось раньше, заставляет Вас быть с ним до сих пор и Вы с легкостью отпустите его из сердца. Желаю удачи! Любите прежде всего себя.